解决问题作文
今天,我在教室里打开书包我发现我的语文课本,大本子,铅笔盒,都忘在了家里,我着急的都流出了汗水。
于是,我想出了一个办法:先借我同位杨怡然的课本,在借我前面的哪个周昊的纸和笔,再回家把周昊借我的纸用订书机订好。然后就把这件事给做完了。
还有一件事是在操场发生的。有一个小男孩拽着衣服,使劲一拉,拉锁被他拉坏了,我用了很长时间,把衣服的拉链从手上放到了衣服上,我很高兴的和大家玩去了。
这天我解决了很多问题,而且还知道了一点知识,不要小气,要帮助别人。我想:“生活上的问题要给别人一点爱心,鼓励别人,这样才能找到许多朋友。”