今天,我的心里特别高兴,因为我要领奖了。
我走着红色的地毯进入报告厅时,看见报告厅热闹非凡,我喜出望外,因为有好多人都可以看见我领奖了,我站在后台上,高高兴兴的等着主持人让我们领奖。
当我听见主持人说让图书收藏者的作家上台领奖的时候,我高兴的一蹦三尺高,迈着自豪的步子一步一步的走上了领奖台,我回头看看我们班的同学,他们都在台下为我鼓掌,我也挥手像他们致敬,当我从满脸堆笑的主持人手里接到崭新和荣誉证书时,我欣喜若狂,高兴的手舞足蹈,脸上冒出了灿烂的笑容,我简直不敢相信这是真的,之后摄像的叔叔给我们八个人拍了一张美丽照片。
我下台以后,依然兴高采烈极了,虽然是台上只有一两分钟,但是在这一两分钟里,我获得了极大的快乐。想起我们八个人之前的努力,一次次的修改,一次次的分享,一次次熬夜刻苦的努力才有了今天这样快乐的时刻,这真应一句古话:“台上一分钟,台下十年功。”
在这件事中我获得了极大的快乐。