朋友的爱作文
长着一双大大的眼睛,一张红红的小面孔。嘴角边还有两个甜甜的小酒窝,让人一见就起爱慕之心。她酷爱画画,只要一有时间,她就从口袋里拿出几只画笔,专心致志的画起来。她酷爱画画,她有看不完的画画书要看。
说实话,太真实太爱太爱画儿童画了。
我记得又一次,我七点十分出门准备去上学。只见她也出了门,我很奇怪。于是就问她:“小妹妹,你们幼儿园八点五十五分才上课,而且幼儿园就在小区里,你这么早去干什么?”她似乎很高兴回答我的问题,说:“幼儿园里很多我家里没有的画笔,还有许多儿童画练习纸。这么早过去,我可以练上四五张儿童画,等着同学们来到。”我点了点头,她觉得我听懂了,自己默默走下楼去了。我也欣然离去了。
还有一次,她爸妈不在家。她在我家吃晚饭。我爸妈早早的把饭做好了,她却看到了我房间的那一套喷喷笔,玩弄了起来。我爸在外面叫她:“小玉!快来呀!吃好吃的晚饭了!我们都在等你呢!”她的回答是:“等一下,等一下哦!”我爸妈反反复复叫了她好几次,回答始终是,等一下,等一下哦!于是她便有了个外号“等一下”。我们真拿这个爱画画的小朋友没办法!
她就是我的邻居小玉。她经常沉浸在画画的世界里,沉浸在幻想的境界里。让我们学习她这种专心致志的好习惯吧!