朋友的爱作文
我对你,我此生最喜欢的人,一直是以朋友的身份在你身边,因为,我不刚想的太多,我怕失去你,好怕····
就连牵手这么简单的动作,我都必须伪装成你的朋友,默默的摸到你的手,可是就在牵起的那一霎那,你犹豫了,很自然的甩开了我的手,我低头不语网 ,我知道这是必然发生的。你总是找借口说,我的手很凉,别冻坏你。其实我比谁都清楚,是你不想让我牵,你想什么,我都知道。 我并不是没有牵过,我记得很清楚,有一次,不知为什么,你没有拒绝我,我牵起了你的手,幸福的像个傻瓜,一时间忘了该往哪里走。离别的那一霎那,你笑着对我说:"呵呵,不开心时可以来找我。’你知道吗?就这一句话,让我晕呼了好几天,心里想着可能你还是有一点点在乎我的。 始终不敢对你说出那三个字,因为我怕,可能我太懦弱了吧。不过就这样,看着你笑,或许也是开心的吧。
为爱放弃,为你放弃,放弃爱你的勇气,呵呵,真是个傻瓜。
其实,这样做个朋友挺好的,虽然我委屈,不过你高兴。
我害怕,我害怕你读懂我的心,可能那样连朋友都做不成。
你注意到了吗,我跟你说话,总是低着头,因为我在闪躲,我怕直视你的眼睛,怕你看出我对你有超乎朋友的感情。我怕眼神出卖我,也怕再也看不到你。