一双特别小的双眼,一个机灵调皮的脑子,一个敏锐但不爱听话的小耳朵。这就是我的小弟弟。
他很爱打电脑,总是因为迫不及待地为了玩电脑而只吃两三口饭后匆匆的走了;他很爱吃糖,所以吃出了好几颗蛀牙。
他不仅很贪玩,还精力很旺盛。
他总是出去玩后回家时说累,刚看到电视、电脑又激动起来了。在中午大人睡觉时,他就在客厅开个“大战场”了:一堆堆积木和玩具,一些被洒到地上的水,一两根吃完放在一边忘吃的冰棒。
看来光说还不够吧,那举一个例子好了。
有一次,我们全家专门为了六一儿童节出去到了大梅沙海滩游泳,在回家的路上我弟弟他直喊累,看上去可以一下就可以倒下了。当我上车开始玩电脑时,他一下子醒了,精神的好像能围着操场跑上一两圈。回到家里,更是精神。一会儿扑到床上滚来滚去,一会儿又咚咚咚的跑到楼下,一会儿又嚷着叫妈妈打开电脑。没一点像刚才那样累得连话都不想说。
这就是我的弟弟,他淘气又可爱,很贪玩又很聪明。