优秀运动作文
一年一度的秋季运动会开始了。开幕式里,我是花束队的一员,我们迈着整齐的步伐,经过主席台时,我们高呼口号:“超越梦想,斗志昂扬,携手共创,尚小辉煌。”
比赛中,我班的同学都很投入,好多同学取得了好成绩。可是我很伤心,在参加移动筐比赛时,开始后,我拿了一个沙包,瞄了又瞄,心想好难啊,第一次扔得太低了,后来又扔远了。我连续投了好几个都没投进去,说起来还真有点不好意思。赛后,妈妈说:后悔药是没有的。“
最后一天早上,参加的是跳绳比赛。我早早早的来到比赛场地,裁判员说了声开始后,我赶紧跳了起来,手飞快的摔着,脚按着节奏”啪啪“地跳着,心想:坚持到底就是胜利,一定不能辜负老师和同学对我的期望啊。一分钟时间可真快,一下子就到了,我问了问老师,得知跳了173下,高兴地一蹦三尺高,对同学自信满满地说:”这次能评上吧“果然不出我所料,得了第三名。
从这次的运动会中,我懂得了一个道理:任何成就都是刻苦劳动的结果。