优秀运动作文
春季的一天上午,天气晴朗,清风宜人,同学们都穿着干净的校服,戴着鲜艳的红领巾,兴高采烈的来到学校来参加一年一度的春季运动会!
上午八点整,校长宣布,春季运动会开始!整个操场顿时沸腾起来。校运动会的比赛项目可多了!有赛跑、跳远、跳绳、跳高等。其中我参加的赛跑和跳绳。
现在还没到我比赛,一阵阵助威声把我吸引到了操场上的正中央,原来这里正在进行激动人心的拔河比赛。裁判员的一声命下,双方队员都用全身的力气往后拉,对方也不放过这么好的机会。场外的小观众们和拉拉队员们踮着脚、探着身子、瞪大眼睛。扯着嗓子喊:“加油!加油!”结果三三班赢了。他们高兴的一蹦三尺高。观看完精彩的拔河比赛。也快到我比赛了,我摩拳擦掌、跃跃欲试,一声抢响,我飞一般的向前冲,结果我取得了优异的成绩,得了第一名。正不愧是功夫不负有心人呀!多亏我平时多多练习的好处呀!
比赛一项接一项的进行,傍晚时分,一年一度的春季运动会结束了,但同学们仍然沉浸在那欢乐之中,久久不愿离去。
这真是一次难忘的运动会呀!