有一天,我变成了一只幸福的小鸟。每天早出晚归,上午出去找吃的。下午,跟随清风哥哥一起去田野冒险。
早晨,我被清风唤醒,望着阳光明媚的天空。我便出去找吃的,我穿过人山人海,穿过一条条大街小巷。到了公园的草地上,找虫子或游客的零食。吃饱了以后,在大树上看着孩子们玩耍,我也会跟着小朋友们玩捉迷藏,看着孩子们开心的样子,我便觉得很幸福。
下午,我跟着清风哥哥去田野,一边飞,一边聊天。不一会儿就到了一片片金黄的田野。农民们在播种、浇水、乘凉。孩子们发出阵阵欢声笑语,我看着他们在田野里奔跑、跳跃。跟着清风哥哥也在田野里来回穿梭。和清风哥哥赛跑,唱歌,欢笑,真觉得我是世界上最幸福的小鸟。
傍晚,跟着孩子们的欢声笑语,我来到了公园。哇!我从来没有见过这么美的公园,用很多灯做成的图案真美。有战象、兔子、狮子、老虎,还有湖中间的一龙一凤,我想这就是龙飞凤舞了吧。
晚上回到家,躺在床上想着今天发生的事,我开心的笑了,再一次让我觉得我是世界上最幸福的鸟,便甜蜜蜜地进入了睡梦。