我就是我,一个体重不少,脂肪超标,身高1米5的四年级“大学生”。嘿嘿,其实这个“大”是说,我长大了,我是一个长大了的学生,可不是说上了大学的大学生噢。
认真
我做事认真有条理。有一次,我和几个同学帮老师贴桌子角标,计算的时候还不忘减去桌子的宽度。贴的时候我也非常仔细,以至于因为在地上蹲得太久隔天腿开始酸疼,过了两天才好转。不过,我心里却是美滋滋的。
我喜欢读书,而且是那种看书停不下来的,为此,妈妈没少跟我生气。可是,我的这个习惯却一点也没改。拿到一本我喜欢的书,我总是爱不释手,喜欢上看下看,左看右看,先把封面瞧个够,然后才翻来目录,从头到尾浏览一遍。如果是侦探类小说,那我就会先翻到最后一章,把结局先看个够,然后才从头开始细细品味。如果是一本童话,我会先找到最精彩的部分,然后再从后往前看。
坚持
我还是一个能够坚持的人。我每天晚上都帮妈妈洗碗,看着被我洗得锃亮的碗,我和妈妈都很开心!我还坚持锻炼,每天跳绳900下。可是,让我烦恼的是,我的体重一点也没有减少。我每周还坚持写一篇作文,以至于我的作文水平从原来的76、82分提高到了现在的96、98分。最让我高兴的是,四年级上期期末考试作文我还得了满分呢!
这就是我,一个做事认真、喜欢阅读、能够坚持的人,你愿意和我成为朋友吗?