拥有翅膀作文
梦,是一种精神寄托;梦,是向前运动的动力;梦,是改变未来的希望。我有一个伟大的梦。我的梦是成为一名对国家有用的人,为我们的国家奉献我微薄的一份力量,共创美好的未来。让那拥有翅膀的梦飞向未来吧!
我的梦想不是很伟大,不是很壮丽,不是很遥远,但我定会为国家奉献我的力量。我的梦想就是成为一名建筑大师。
我可以让我的家乡,我的城市,我的国家建造美丽、漂亮的大楼,使我们的国家更,漂亮、更辉煌。我要把我的毕生立业于建筑的创造和改变。我要把我的作品立足在各个城市。我要把我的作品设计成一道壮丽的风景线。让它成为我国的一个标志性建筑。虽然,它们没有万里长城、天安门、故宫那么伟大,但它们也是那样非常独特的。它们定不低于“水立方”、“鸟巢”。我要让它们立在中国很显眼的地方,让全中国、全球的人都知道它。
我要把我的建筑立足在英国、美国等,让外国人也知道中国的建筑水平和能力都是全球一流的。为我国的建筑业奉献自己的力量。
我的梦想是成为一名建筑师。其中原因很多。一:我从小就对模型很感兴趣。而现在接触模型的机会又多了。因此我对建筑情有独钟。二:我喜欢欣赏雄伟的建筑,欣赏他们好的一面,为我的梦想西区经验。三:造出号的房子造福人们,为我国建筑业奉献自己的力量。我现在正在为我的梦吸取经验。
我的梦正长着翅膀,上下挥动着向梦的尽头飞去。