天涯海角作文
今天,我们去了“天涯海角”,玩的很开心。就是因为下雨,所以在哪里玩的时间很少。
坐在车上的时候,导游告诉我们,在“天涯海角”我们可以捡到一些花花绿绿的贝壳,完全不需要去买,我听了十分高兴,怀着激动的心情来到了“天涯海角”。
一到那里,我就把鞋子脱了,飞跑到海边捡贝壳。不过我最主要的目的可不是捡贝壳,而是来看天涯石的。
我们朝天涯石方向跑去,途中看到了许多石头:明月石,爱情石……。于是有了我们在“南天一柱”前的留影,还有很多年轻的恋人们在爱情石面前许下她们山盟海誓的诺言,我们也不忘给还在长沙的爸爸打了电话告诉他“无论走到天涯海角,爸爸永远都是我最想念的那个人。”“天涯海角”在古人的心中是“绝境”的意思。在天涯我们有了美丽的合影,所以在海角我们就只是欣赏它的美丽与壮观,没有拍照。因为人生总要给自己留一点余地嘛。
继续往前走,还看到了许多美丽的珊瑚。我们在海水中嬉戏,奔跑感受人与大自然的亲近。