天涯海角作文
在祖国美丽的南海,有一个地方是天的尽头,海的角落。那里有一望无际的蓝蓝大海,欢乐的海浪拍打着细软的沙滩;有柔和的海风吹拂着络绎不绝的游人;有成片的树林郁郁葱葱。
进入景区,首先映入眼帘的是大片大片的树林和宽阔的沙滩。进入树林,树的品种很多,有歪脖树,椰子树,槟榔树等等,树下还有很多盛开的鲜花,一下就让我想到了《西游记》诗句“瑶草奇花不谢,青松翠柏长春”。
继续向前走,呈现在眼前的就是宽广的沙滩。沙滩上游人如织,一个个沙宝就像一座座坚不可摧的城堡。站在围栏上,美景尽收眼底。
天涯海角最特别最好玩最刺激的就是坐摩托艇。
教练带着我骑摩托艇游出海了。开始我以为教练不会开很快,不料坐上去一会儿就快艇如飞了,啊!教练突然向海浪里冲去,穿过去的声音如同山崩地裂。接着一个又一个浪头劈头盖脑,我们不得不乘风破浪。我突然感觉人在大海里简直微不足道。又一条巨浪向我们扑来,摩托艇掀起了三四米高,我心都快蹦出嗓子眼儿,海浪趁我们不注意突然降下,教练把摩托艇开到了岸上,我头晕目眩,但心里非常快乐。
今年暑假,我看到了祖国天涯海角的辽阔美丽,感受了与海浪搏击的刺激和兴奋。这份快乐不就是老师教我们的"祖国和我,像海和浪花一朵,每当大海在微笑,我就是笑的旋涡”吗?