天涯海角作文
天涯海角位于我国的海南省三亚市,是一个美丽的海岛。今年暑假,妈妈带我来到这里旅游。
那天,我们坐着小船来到天涯海角。那里一望无际,海水碧蓝。我们来到海中间,成群的海鸥扑扇着它们那有力的翅膀,在我们身边飞翔,好像是在欢迎着我们的到来,它们时而盘旋在我们头顶,时而伴随着清脆的鸣叫冲向天空。
潜水是我最期待的,当我们穿着潜水衣,戴着氧气面罩下到了海里时,真让人兴奋啊。慢慢地往下潜,哇!海底更美,许多的鱼儿游过来游过去,非常地快活。鱼的颜色也很多,有红色的、蓝色的、还有绿色的。
再看看珊瑚礁,它们一簇一簇地连成一片,五光十色。小丑鱼在珊瑚礁里穿来穿去。突然,我见到了一只海龟,海龟活动着它那大大的脚,但是它却一点也不笨,那么灵活,游的非常快。
当我们把带来的鱼食拿出来时,鱼儿们一下子冲了过来,小金鱼游的最快,一下子就吃光了所有的鱼食。其它的鱼只好咽着口水游走了。
时间过得真快,很快我们要回到水面的船上去了。有些恋恋不舍,可还是要回去了。我们在一路美好的回味中返回酒店了。