我心中的歌作文
每个人心里都有陪伴自己成长的歌,陪伴我们多年。他们心中的歌也是心灵的歌,为我们的生活歌唱,歌颂我们的成长.
歌曲,感人的情歌,激昂雄壮的战国歌曲,凝聚成我心中的歌。我酷爱歌曲,歌曲都是为我而赞。心里的歌是无形中形成的,夹杂着许多悲欢离合。
《明天会更好》的童年已经过去很久了。这首歌陪伴了我很多年,因为它隐藏着特殊的意义。现在用我的话探索一下!
回想起20xx年和曾祖母一起度过的快乐时光,那时她还活着两三个月。那时候我还是个五年级的学生,曾祖母已经93岁了。当时我学习上有很多困难和挫折,没有去找我的曾祖母谈,她也没有告诉我太多激励我的话,只是给了我五个字:“明天会更好~!”然后是甜甜的一笑。我问她,她只是笑着回应。也许她想让我明白。我觉得有可能!
直到她去世我才意识到。那天,她说,“为什么爷爷时间加快了他的步伐?”那是因为他期待——期待更多的人跟上他,跟随他到明天,因为他相信明天会更好!"
一年有无数个明天。我相信明天会更好!而我一直相信,直到永远,仿佛时间是永远固定的:现在。