大家好,我是一个微型电扇,我原来住在华润万家的一个橱柜上。小主人七岁生日时,小主人的妈妈把我从橱柜上买了下来,并把我带回了家。
我穿了一件黄绿色的外衣,我只有一个巴掌高,我有一个圆圆的头,可我的头却有许许多多的“长窟窿",头上有两只小耳朵,蓝色的小耳朵闪着蓝色的光,就像一只可爱的小猫咪。我的肚子瘦瘦的,上面有两个“小纽扣"。亏得我脚下的固定器,要不然就站不起来了。
我的头里面有一对“三胞胎”。老大、老二和老三,每当小主人按下开关按钮,我就对“三胞胎"说:“老大,老二和老三,小主人现在非常的热,现在他需要一些凉爽的风,你们快开始工作。"于是“三胞胎”就飞快地跑,“三胞胎"跑得非常的快,一秒钟就已经跑了十多圈,好像要和世界上跑得最快的人比一比。就这样,小主人每次都非常开心,能吹到那么凉爽的风。
别看我很小,我还有大用处呢!有一年夏天,小主人在吹大风扇,突然,家里没电了。小主人想到我已经充满了电,就打开我,一边吹风一边写作业呢!
我是小主人的好朋友,他特别喜欢我,我也要感谢他的妈妈帮助我来到他的家。