我家的“新成员”作文
前天下午,我放学回家,一到家,妈妈就兴奋地对我说:
“乖乖,快去看看,你老爸给你买了什么好东西!”我顾不得和妈妈多说,咚咚咚地跑进书房,一看:“哇,竟然是我梦寐已久的‘佳能’牌彩色喷墨打印机!”爸爸一边安装一边认真地给我介绍起来:“这个打印机是佳能牌的,型号是ip1500,你看它外形设计多么大方得体呀,虽然不是很豪华,但灰黑相间的搭配及流线型的设计还算得上时尚的。而且上面功能设施非常简单,只有顶端的两个按钮,操作起来简单极了。因为你经常打印作文很需要它,所以才给你的。”
“那当然!”于是我在电脑相册里找到一张我最满意的照片,装上相纸打了出来,嗬,真的比彩扩店冲洗得色彩还要鲜艳呢!
欢迎你,我家的新“成员”————佳能打印机!