选择的作文
一天中的第N张卷子发下来的时候,我趴在桌子上象一只拉磨拉到虚脱的牛……
未干的墨水随着试卷四散分飞掺透到教室的每个角落,让牛儿们都快窒息拉……
进入寒冷的冬季,精神似乎总有点提不起来。上课时特心烦;特别是知道专卖店的裤子好象在打折;特别是老师还在弹奏网络害人的调调;特别是想起老爸自做主张的帮我报了补习班……
我除了叹气,别无选择。
整天象陀螺似的转个不停。总算明白了“学校是我家”这句话;一天中学校家庭两点一线,其中在学校待的最久。
不在有空感叹人生,观星赏月。亲爱弟弟的满月酒也因为班主任的“突击考”而错过`````
……
“选择天使的翅膀还是魔鬼的玫瑰?”同桌拿着本心理测试问。
我没理她,沉默拉一会我说:“我想重新选择一个青春。”
同桌静静的看着我,没在说什么……
青春是美好的,我却把她作了赌注,是输是赢……当我回首那匆忙的已逝岁月,泪已不知不觉地飘洒在风里。亲情、友情、爱情,民风、民俗、民意。传统与现代碰撞,高尚与卑鄙共存。面对飞速的世界,我象是沙漠里迷失的羔羊,哪里是我寻觅的绿洲?我挣扎着……
“是的,学习不一定有出路。但不学习,一定不会有出路……”老师大声的说。我却紧紧的捂上耳朵,我……我听不见……
在小小的教室里,我似乎觉得我在亲手葬送自己的青春,却又无可奈何……
希望我用自己的青春换来自己的一片前途……