难忘的人作文
我有一位同班同学,他叫何镇邦,我们都很尊敬他,他也给我们带来了许多快乐。
他长得可好看啦!他有一双水汪汪的大眼睛,有一个可爱的小鼻子、有一个能说会道的小嘴巴、还有一张像苹果似的小脸蛋。
他爱画画和看书,平时我在外面玩的时候,他就在教室里看书,我真佩服他呀!
我记得有一次,我在外面玩地正开心的时候,教室里就发出一阵阵哭声,原来是何镇邦在哭,我们过去安慰他,等了一会儿他又笑了,原来他是被书里的童话感动了,弄得哭笑不得。
他就是我最难忘的人。他给我带来了许多快乐,我也从他身上学到了许多道理。