难忘的人作文
在我的记忆长河中,出现过许多人,有老师、朋友,甚至一些不知道名字的人,在这些人当中,最令我难忘的便是我的小学六年级的语文老师——徐老师。
徐老师长首一头乌黑的长头发,大大的眼睛,脸上还有两个小酒窝,笑起来非常好看,她平日里和蔼可亲,但她上课却很严格,她说的每一句话都带着感情,她上的每一节课同学们都格外的认真。
记得有一次,徐老师生病了,就在我们大家都以为老师今天不能上课了,每个人的心情不都不开心时,突然,寄迹出现了,徐老师那熟悉的笑脸出现在我们的面前,我们每个人的眼睛一亮,心情由阴变睛徐老师开始讲课了,今天我们讲阅读和作文……在这节课上我们每个人都认真的听讲。
徐老师在我的记忆银河中,为我留下了一颗格外闪耀的星星,让我永不能忘记,至今,那颗星星还在我的星空上闪烁着,不能磨灭。