最好的时光作文
小时候的我们无忧无虑最快乐,青春期的我们浅尝了五味最享受,青年的我们有了责任最积极,不知道中年老年的我们会如何。
小时候总以为世界上最最幸福的事,就是每天都有零花钱,每天都有棒棒糖,每天都有酸奶可乐辣条等;最好的时光就是回忆幸福时刻了,每次回忆起小时候的吃相真是苦笑不得呀!默默暗想希望不会有人记得当时的我,千万不要。
初中成长时期,最好的时光莫过于可以不用写作业背单词和课文,古诗词和文言文,不用默写,可以去上网,打游戏,可以去溜冰,可以去肆意游荡,不会有父母管不会有老师监督等等,青春也是最美好的时光,每次回想脸上都挂着笑,是啊!想起以前跟死党一起干过的坏事,经历过的风波……真是无限怀念,最美好的时光莫过于青春有活力,爱运动的日子。无限感叹无限怀念。
最好的时光是回忆时嘴角不经意扬起的幅度,最好的时光是想念时回想的欣慰,最好的时光是曾经一起走过的点点滴滴,最好的时光是不后悔的珍惜。最好的时光是曾经的遇见和拥有。最好的时光是当下,最好的时光有你有我有他。