最好的时光作文
见面的时候如此羞涩,如果真的如我所想,那我们见面的模样,真的是理想的模样。就是最好的见面时该有的模样,就是理想的模样呀。
后来聊天的内容真是少啊,但毕竟比想象中的还要好,好像后来的后来,我们就再也没有在脑海中演练见面时该说的话该表现的举止,但是一切都挺好的。早上大概就真的很轻松如常吧,虽然我们都快四年没有见面了,是四年哦,还是五年?所以还能那样斗嘴,真的也是如愿了吧。可是,可不可以祈求不要旧情复燃呀。
还是算了吧,我们就不要旧情复燃了。要做最好的朋友呀。
他买了水,但还是像小学时候那样,只请你一次,小学时候,每次他要请我吃东西,都是只说一次:“拿去吃呀。”如果你没有管他第一次说去吃,他就不会再说第二次快吃呀。其实还是挺喜欢这样的性格的,现在自己的性格里应该也有这样的性格吧。早上他买了八瓶奶茶,是自己最喜欢的那个牌子,不过那个牌子我没有跟他说过,他应该也不知道自己每次去超市都会拿一瓶那个经典牌的奶茶。
他只请别人喝,就是请我的朋友们喝,没有请我喝,尬死了。但是,也正是那个时候,让我至少意识到,我们的关系至少不是和别人一样。
最好的时光——愿我们初心仍在 。