时间安排作文
昨天整整一整天的时间,都在做一件事情,那就是看一本小说。以至于看到最后的时候真的是有一种头昏脑胀的感觉。早晨六点多醒来,到晚上12点多睡觉,一直都沉迷于小说的世界无法自拔。
明天早晨回过头来去想的时候,昨天那种做法确实是欠佳。毕竟就是说无论做什么事情,在时间的安排上讲究一定的合理性。
可是自己的这种做法,完全没有任何的合理性可言,甚至都没有时间上任何的一点安排去做别的事情。
都说凡事都应该适可而止@其实看小说也是一样的。好多人会说看书吗多读书还是有好处的,可是多读书并不代表无节制地去一整天的沉迷于书的世界中。
因此就是这件事也告诉自己说,无论做多么喜欢的事情都应该有时间上的合理安排,起码应该做到劳逸结合,这样子就是能够长时间的培养一种兴趣爱好,而不是一次性在一条道上走黑。
昨天这种时间上的安排确实不合理,也确实值得自己好好反思。