时间安排作文
今天是我的生日,早上一起来,就听见妈妈对我说:“happy birthday!”我突然想出了一个很好的办法。便对妈妈说:“妈妈,今天的时间,全部由我安排。怎么样?”妈妈点了点头,答应了。
看我的!我先写了一份时间表给妈妈“过目”。妈妈看了连连点头,说:“就这么办吧!”我先洗脸刷牙过后,我按照时间表,来做事情——背唐诗300首。过后要写一篇日记,妈妈买了一盆菊花,她要我写一篇关于菊花的作文,我总是不写。今天,是我的生日,我要高兴一点,也要让妈妈高兴一点,所以,我毫不犹豫的写了一篇关于菊花的作文。发表在丫丫站上。妈妈直夸奖我懂事了。上午,我先后听了一盘英语磁带(没有人监督)。
下午我很自觉得做了一份数学试卷,还听了一盘英语磁带(英语磁带总共有两盘)。妈妈陪伴我去了一趟花鸟市场,给我买了我的生日礼物——两只小乌龟。它们好可爱噢!我真是太喜欢它们了!我适当的安排了我的生活、学习和休息。妈妈不得不对我竖起大拇指来表扬我。
晚上,我又做了一份语文练习题。9点30分,我睡了,睡的很甜。
今天的时间我安排!I’m happy!