时间安排作文
人们常常抱怨时间过得实在是太快了,正如小沈阳说的,眼睛一闭一睁一天过去了。眼睛一闭不睁一辈子过去了。也有很多的歌都是描述时间过的飞快,而你是否真的利用好时间呢?
你如果真的利用还时间,那你就不会觉得时间过的飞快,因为你觉得你的一分一秒都是有意义的。相反你的时间不安排好,你所做的一切事都会让你后悔,你会去追求什么后悔药,使你重新做这些后悔事。其实这是何必呢?你在校的时候少做点后悔事你就不会想要什么后悔药了。
趁现在还比较小,多做点又意义的事,让你的以后能够拥有一个快乐的时光让你小时候做的事值得骄傲。
而合理的时间安排淡然是让你能拥有一个充实的美好的时间,因为只有这两样结合,才能形成这样合理的安排时间。
往往都是说时间不等人,其实时间一直都在等你,你可能会这么问,那时间怎么不一直在20~25岁之间,那你反过来想想时间不登你,干嘛不一直快走而过呢?你要是拥有一个时间管理,你的心永远在年轻的时刻。