母亲的爱作文
每个人都有自己引以为傲的人或物,有人以自己很好的成绩为骄傲,有人以自己有昂贵的物件为骄傲,而我却以我的妈妈为骄傲。
我的妈妈是一个普普通通的家庭主妇,她没有林妹妹一样的容貌,也像冰心一样学富五车,但她有一颗纯洁、伟大的心。
那天,刚开始还是毛毛细雨,后来,便成了倾盆大雨,像几盆水倒在身上一样,我和妈妈要去姥姥家,竟忘了带伞,妈妈把大衣脱下来披在我身上,顿时,一股暖流涌进了我的心田,我哭了,不只脸上是泪水还是雨水。
还有一次,我得了肺炎,高烧39.8度妈妈一直在病床旁为我服药、擦汗……到了深夜还在“值班”,顿时,我的眼泪像断了珠的线条一样流了出来。
妈妈就像一棵大树,不管是晴天还是下雨都让我坐在她身后她身后,不让我感到炎热、寒冷 ,她不像白求恩、诺贝尔一样有惊天动地之举,但她是我永远的骄傲。
妈妈对我的爱永远无与伦比!