母亲的爱作文
母爱是无私的,每个孩子都是伴随着母爱成长的。没有母亲,它就像一棵树没有土壤,无法茁壮成长。
每当我给妈妈唱小时候学的《世上只有妈妈好》,背上或脚上总会有几滴泪。每当我生病时,总有人带我去医院。
有一次,在回家的路上,我的脚掉了,流了很多血。回到家,我告诉了睡在床上的妈妈。她知道后,尽快穿上衣服,整理好头发,送我去医院。检查后,医生说:“没什么,只是皮外伤。吃点药就好!吃药后,医生让她妈妈每天吃四次,分别是:早、中、晚、晚上12点。”医生总是反复问妈妈:“你能保证按时给儿子吗?”回到家,我妈为了每天晚上12点伺候儿子,每天晚上用手机定12点的闹钟。
妈妈,谢谢你。我从你的爱中知道更多。我爱你。