“世上只有妈妈好”,这首歌我们从小唱到大,只有到如今我才真正的体会到世上只有妈妈好!
夏夜是炎热的,闷热的空气仿佛能够使人窒息。晚上由于天气炎热,我早早的就睡觉了,希望平静下来能够带来一丝丝得阴凉!
我在床上翻来覆去的睡了好久也没有睡着,过了好久我迷迷糊糊的感到身旁有一丝丝的凉气袭来,顿时觉得凉快了许多,我以为是天气变凉了呢,于是我就睡着了,到了半夜,我转了个身就醒来了,发现妈妈坐在我的身旁,一手拿着一把扇子,一边给我扇着扇子,一边在打着瞌睡。我问妈妈:“您怎么不去睡觉啊?明天还要上班呢?”妈妈被我的声音吵醒了,她睁开睡眼:“我看你,在那里翻来覆去睡不着,身上出了很多汗,想到你明天还要考试,所以我就给你扇扇子。”我听到这里,心里不由得一酸,妈妈半夜给我扇扇子,太感动了。
妈妈是我们的依靠,我们长大以后要好好孝顺她!