关于冬天的作文
秋姑娘在忙了的三个月里面给我们带来了丰收的果实,金黄的谷粒、名贵的药材,秋姑娘累了,现在到冬哥哥来接班了。
“叮叮,”闹钟叫我起床了,外面北风姐姐在呼呼的叫唤,树枝摇摆起来,好像在告诉我:“冬天来了,多穿点衣服,小心感冒了。”北风姐姐从门缝里钻进来,想跟我握手呢!
躲在衣柜里面的绵袄很久了,全部飞到了我们的教室里,比如暖烘烘的手套和围巾……等等一些绵袄,我穿着棉衣、系着围巾、戴着手套,到学校,很多人形状不一样,颜色不一样,让我眼花缭乱,棉被们说:“谢谢冬哥哥,让我们棉被开聚会。”
冬哥哥把雨弟弟也带来了,水落在我们的雨伞和脸上,落在脸上凉凉的、冰冰的,雨伞“啦啦”的响,小花和草收起了自己的笑脸,而小花像一位勇士一样不怕危险,我对它不怕冷的精神赞叹不已。
冬爷爷,你变个大魔术吧!把大地变成雪白的,我想和小伙伴一起打雪战玩雪人,雪人我要变全家福,有妈妈、爸爸、爷爷、奶奶,还有哥哥,打雪战我要把雪球打到别人的衣服上,我还想坐上我的小雪撬,让雪撬带我飞。
冬爷爷,您真是个魔法师吗?