关于冬天的作文
冬天是个急性子,说了就来。昨天,有一个温暖的秋日。今天,银杏叶又黄又冷。xi的冬天,虽然不会冷得刺骨,但像xi人的气质一样,挺拔,有一点脾气,但善良而不失温暖。
在xi吃。人们以食物为重。xi的食物和意大利面是主要的,所以它不会因为进入冬天而被遗漏。热羊肉泡,云腾腾汤包;油面。冬天的xi,像热情的xi人一样,街头巷尾充满了一丝温暖。
xi有很多人。在xi安的冬天,虽然云南没有春天般盛开的花朵,但当夜幕降临时,有成千上万盏霓虹灯闪烁着。两年来,xi的冬天并不太冷,街上到处都是穿着裙子的女人,就像流动的风景,点缀着古城xi。历史悠久的建筑和展现时代气息的高层建筑错落有致,互为有趣。xi既古老又时尚。xi的冬天,简单而现代。
下雪的冬天是xi最美丽的冬天。天空灰蒙蒙的,像风吹来的飞沙一样弥漫在空气中,混乱不堪,一会儿漫天飞雪,一会儿雪花飘落,像是白灵,银光闪烁,世界突然亮了起来。天空像镜子一样干净。冬天的时候,白雪把道路两旁的树枝和建筑包裹在银装之中,格外美丽。孩子们在这棵银色的树上玩耍,打雪仗,堆雪人,享受雪后的快乐。很多树都枯萎了,但园圃里的丁香却像是还没有感受到冬天气息的呆孩子,越来越绿,越来越美。看着这美丽的绿色,谁能相信冬天是粗鲁的?xi安的冬天就像xi安的男人,粗中有细,像一个能工巧匠和最杰出的画家。不信你看看这银色的世界看看这扇窗户上无数的冰花。