那次玩儿的真高兴作文
去年冬天,老师带着我们去操场上打雪仗,那时候还下着雪呢。
一来到操场,同学们争先恐后地往前跑,有的同学在地上打滚,有的同学在踩雪,还有同学在团雪球。我和灯灯还有桔桔一起团了一个雪球,向对方打去,不好了,桔桔把雪球打在老师脸上了!桔桔连忙跑过去对老师说:“对不起。”大家都以为老师生气了,结果老师也团了一个雪球,向桔桔扔去,“啪”老师的雪球也打到了桔桔的脸上。我们三个商量了一下,决定用雪球向老师打去,我们又团了一个雪球,一起向老师打去,老师也不甘示弱地朝我们打来。同学们看见了,居然也用雪球向我们打来。
我们也团了一个雪球,故意向他们扔去。哎呀!没有打到人,而是打到他们堆的雪人啦。我们的笑声响彻整个校园。“叮铃铃”下课了,大家依依不舍得回到了教室。
那次玩儿的真高兴啊!