那次玩儿的真高兴作文
我最喜欢打篮球了,周六上午,我和家人一起去上篮球课。换好服装后,我熟练的拿起球,练了几下投篮,等老师吹哨集合的时候,我们整齐的排好队,准备做拉伸运动。之后,便是做一些基础动作,像运球,胯下动作,变向动作……然后,我最喜欢的篮球比赛开始了。
哨声一响,我率先抢到了球,左闪,右闪,躲开了对方的防守队员,好不容易到达了中线,谁知被对方的队员断下了我的球。真是让我心中焦急!
我咬着牙奋力往回追,在对方投篮的那一刻,我使出全身的力气跳起来,把篮球打了下来。顺利抢回球后,我用了一个变向动作,到了对方的篮下,在底线处进行一个漂亮的跳投,耶!球进了!
那次玩儿的真高兴!