密室逃脱作文
初五晚上,爸爸本来想带我看电影,可没想到玩了一次“密室逃脱”。
那一天,吃过晚饭,我们到常发广场电影院看电影。因为这是第一次来,我们没找到电梯,所以我们走了安全通道的楼梯。走着走着,感觉不对劲,不知道走到了哪一层,爸爸打开了一扇门,我们走了进去。里面黑漆漆的,我有点害怕,紧紧地抓着爸爸的手臂。爸爸带着我一直往前走,又碰到了一扇门,他推了推门,发现门打不开,带着我继续往另一个方向走。因为离电影开场时间很近了,爸爸和我都有点着急想快点找到电影院的大门。但我们越急越找不到路,走了半天,我们又走到了刚才走过的地方。我们更着急了,我的心里像十五个吊桶打水——七上八下一样,心脏跳个不停,用颤抖的声音问爸爸:“我们能走的出去吗?没想到在电影中出现的情景今天变成了现实。”爸爸安慰我说:“我们肯定能出的去。”突然,我隐隐约约的看到了两个人影,像看到了救命稻草一样,赶紧让爸爸问他们怎么出去。原来我们走错的地方是电影院的后台,那两个人是电影院的工作人员。
出来之后,我埋怨说:“我下次再也不来这里看电影了!”