密室逃脱作文
今天是我好朋友的生日,下午时,大家一起去玩密室逃脱。因为在万达,所以她的妈妈就不用一直陪我们了,咱们仨小朋友在一起逛,这个密室逃脱的时间板可把我们的小寿星吓坏了。逃脱的路上,她一直抱着我同学,生怕一开门会跑出来什么怪物,所以整个游戏只能我自己解密。
第一关,是按太阳系里行星顺序来排列的,墙上有一排大写字母,就按照这个大写字母的首字母找到单词之后按顺序排上就可以了,十分简单。
第二关墙上仍有一排字母,按照字母表正数顺序找到序号之后,依次踩到机关就可以过关了。
第三关全部都是竖式计算,这个我最拿手,也就是数字填空,只要得出的答案,能符合就可以了。五分钟不到,我就算完了,将密码按在密码机上就可以过关啦。
这个生日过的可真是又惊悚又刺激又好玩。