在大年初二的下午,我觉得没意思,就想着要怎样度过这一下午的时间,后来,我决定上搜一下,但是在我打开手机的一刻突然想到了一个好地方,是哥哥介绍给我的,而且我之前也玩了一次很好玩,给你们说一下吧!
然后我去找了几个朋友和我一起去,我们到了以后人家说:“你们要玩哪个?”我们说:“鬼吹灯。”他说:“那你们等几分钟就可以进去了。”我们就在那里等了几分钟,进去后,看到了墙的四面都各有一个没亮的灯,然后我们看了书上的指示,写着:要按着顺序吹就可以了,我们挨个吹完以后突然有一个箱子开了,吓了我们一跳,看到箱子的第一层是一个骷髅头第二层是一些粘着石头的木板,并说要按着书上把木板放在相应的位置。后来门就开了。而且门是很矮的要钻过去。
到了第二关,我们看到地上有一些木板碎片,让我们拼图,拼完以后就又有一个箱子开了,又完成以后,门就弹开了,我们不安的走过去,要我们拿着木槌敲木板,然后门就开了,我们到了最后一关,发现了一个棺材,左边还有一个甲乙丙丁的空白,让我们按照地上的金木水火土来放就可以把棺材打开了,然后我们把木槌放在上面门就开了。
我们出来以后,觉得很意犹未尽还想再玩一次,我说:“我们下次再来吧。”我们就依依不舍地走了。