密室逃脱作文
昨天是星期日,早上我复习完功课后,爸爸妈妈说下午要带我和他们的同学一起去玩“密室逃脱”的真人游戏。我一下子觉得很好奇,爸爸说这个游戏他也没有玩过。
下午2点半左右,我们来到了目的地。爸爸的同学加上我一共有9个人,可小孩只有我1个。开始游戏前我们了解一下规则,最终目的就是被关在密室里的人在1个小时内想办法逃出来,时间越短越好。我们分成两组,我和爸爸等四个人一组,其中有一个人要被锁起来的,爸爸就自告奋勇地报了名。游戏开始了,屋里很暗,爸爸被关在一个小的笼子里,我们要想办法把爸爸手上的锁打开,把他救出来,大家都在努力地寻找线索。
半个小时过去了,我们还是没有找到有用的线索,只能让工作人员提示。通过提示,我们很快找到了线索,把爸爸放了出来。由于前面我们时间花费的太长了,最后还是没有在规定时间内逃脱密室。
虽然这次失败了,但是对我们来说这是一次新的体验,下次一定会成功的!