密室逃脱作文
白驹过隙,时光荏苒,时间总是在我们不经意间悄然流逝,阳光一次又一次的普照这片大地,日子一天又一天的偷偷溜走,似乎昨天还是过年时,大家围坐在热气腾腾的家宴旁,今日却已物是人非,火烧眉毛的预习课本,备战七下,临近开学,看来失落的心情,有必要亢奋一下……
昨日晚,姐姐和她的朋友我们一行,来到了二七广场的华联大厦,师兄的目的就是来玩密室逃脱,之前是知道的,但是害怕智商余额不够,在没有大神带飞的情况下也不敢轻易尝试,此团力量雄厚,除了我们两个准初中生,余的都是大学高材生。
关卡分为六个难度等级,我们选择了适中的四级。为了开启一扇门,什么12星座,什么天平双子,我们两个大白脖面面相觑,都不知道能干什么,时间一分一秒的过去,情况迫在眉睫,略微遗憾的是,最终以失败告终。
从中我可以感觉到,又有一个聪明的大脑和认真仔细的态度,看来我的智商有待开发。