童心的作文
我的爸爸他一米八的个头,他又一头黑色的秀发,白净的脸上有一对笑眯眯的眼睛。爸爸是个爱干净的人,不管什么样的衣服穿在他的身上,都显得非常洁净。爸爸今年已经38岁了,可还像个小孩子的爱玩。 记得暑假的一天傍晚,我在楼下和小朋友玩捉迷藏的游戏,当我玩的正高兴时,爸爸下楼来叫我回家吃饭,可我正玩的在兴头上,还不想回家,我只好央求爸爸说:“再让我玩一会好吗?”爸爸说:“好吧,就在玩一会吧。”这时,我又与小朋友高兴的玩了起来。爸爸站在一边看着我们玩,他看着看着也不由自主的加入我们的队伍里,我们都很欢迎爸爸的加入,由于爸爸的加入我们玩的更加有兴趣了。这时爸爸完全像一个小孩子,看到爸爸高兴的模样,我真替爸爸高兴。 我和爸爸玩的正兴奋,这时妈妈走了过来生气的说:“你真是无可救药了,叫你找孩子回家吃饭,你倒好,还和孩子一起玩了起来。”这时爸爸牵着我的手说:“走吧女儿,回家吃饭。”笑着对妈妈说:“对不起,我看到孩子们玩我想起了童年时代的快乐,看到孩子们就像回到了我童年的时代。” 我看到爸爸一脸开心的样子,真替他高兴。我知道爸爸找回了童年的快乐,这就是我的童心爸爸.