怀念的日子作文
怀念小时候,怀念您,怀念我们的日子。
您就在我们身边,我们却不知珍惜;当您悄然离去,不再教我们了,离开了我们的班级,我们将思念寄托于您――李老师。
还记得,刚会用钢笔的我们,充满了好奇。写字本上,歪歪扭扭的字,弄得满手都是钢笔水的我们,不知所措。而您,竟微微弯下腰,轻轻地握着我们的手,耐心地指导着,鼓励着我们,引导者我们。我的心思却不在这里,东张西望,猛然抬头,触碰到了您的脸颊,您的脸颊依然充满笑容。把着我的手,轻声说:“这应该这样写,注意这有顿点……”看着您那专注的眼神,我仔细的听着,沉浸在这美妙的声音中。在我们的笔尖下流动着快乐的音符。我想念,想念着这样的日子。
还记得,那篇作文。那天,您把我叫到身旁,问我:“这作文是你写的吗?”我点了点头,您用那温暖的手抚摸着我的头,笑呵呵地说:“你的小脑袋瓜里挺有东西啊!”我满心欢喜,因为我得到了鼓励,我也就有了学习的动力。您的鼓励,是我一生的财富!我想念,想念这美妙的声音。
还记得,您的身影,您与我们的欢声笑语。还记得,您为我们精心准备的游戏,您与我们的合作。在游戏中,您就好比我们的朋友,与我们共同欢跳,与我们一起动手,体验乐趣。
您那顽皮的身影,如同一个孩子;您那美丽的脸庞,充满了欢笑;您那飘扬的秀发,流动着芳香;您那温柔的话语,是我们温暖的港湾!
那天,您悄然离开了我们,不再教我们了。现在,看到您的背影,依稀浮现的是您那灿烂的笑容!我想念您,想念我们的日子!