这是一个平淡的夜晚,我还是像往常一样。,跟着妈妈,到三姨家玩。
到了三姨家,我就坐在沙发,看着三姨和妈妈得对话,不知不觉就睡着了,我做了一个梦,我梦见妈妈不要我了,然后就被惊醒了。我问三姨:妈妈去哪了?三姨说你妈妈不是回家去了吗?我给你妈妈打个电话,让他来接你。
三姨打的电话通,妈妈接了,那你说你的孩子在我这里,你快来接他吧,妈妈说等她自己回去叫她跟着我,那一默默的把电话挂了,三姨给我了一根手电筒,接着三姨说:你妈妈让你自己回去,我也只好服从妈妈的命令。
接着,我拿着手电筒回家,在回家的路上,手电筒突然没电了,突然,前面出现一个身穿着白色的连衣裙,头发是散的,站在一口井旁边,正朝我走来,我被吓得魂飞魄散,这时我的心儿蹦蹦跳,我绝望的闭上了眼睛。
我感觉他就站在我的身,只听见,小朋友你怎么一个人在这里走夜路?你快回家去吧,你妈妈肯定很担心,我慢慢的睁开眼睛,一看,原来是一位98后的姐姐,我说:我家就在前面,马上就到,我飞快的跑回家。