教师节的作文
明天是教师节了,我很郁闷,老师的礼物还好,我决定,送礼物。 我苦思冥想,送花吗?都说“老师是辛勤的园丁,用的汗水,来培育祖国的花朵”,一束美丽的鲜花,就是老师培育的。不,上每教师节人送老师花,我再去送,岂太庸俗了吗?送巧克力吗?巧克力浓浓的爱,我对老师有浓浓的爱,无已言。不,在上学期里,小王送了,我要送与众不同的礼物。老师一整天都要讲课,多累呀!可有些调皮的同学不但不听讲,还给老师添乱,老师上课讲得喉咙都哑了。对,送润喉片,润喉片不但可以润喉,还可以醒脑提神呢!老师只要每节下课吃,就不愁嗓子哑了。
明天是教师节,是老师们的节日,让用真诚的祝愿,来祝福老师们。