美好的回忆作文
记忆中的你,如《千百度》似的温柔,如《日暮里》一般的怅惘,如《Cumulus》般的纯美……记忆中的女子,从未停下脚步,一直向前走。
“人要有野心!”这是你对大家说过最有影响力的话。正是这句话我跟随你的脚步,也一直在向前走。在变优秀的路上你从未停下她的脚步——共青团团员、1607班班长、第五届学生会主席,连续五期获得“优秀学生会干部”、“三好学生”称号,多次主持学校升旗仪式和主持元旦文艺汇演。学习上,你的成绩稳定在年级前十。在空余时间中你多次参加公益活动。
什么是美好?莫过于12岁的黄雅雯遇见了14岁的王欣怡,那是最有意义的一次秋天的遇见。我们的相遇是在学生会的招聘中,在那之后因为种。种原因,我受到严重的语言攻击,你告诉我“人无完人,记住好人做不到让所有人喜欢,坏人也不是被所有人讨厌。”这句话让我感动,更让我受益。你不仅给予了我言语上的安慰,还指引了我以后在四中东的路。你还告诉我我应当相信自己,做什么决定都要多一些理智,要大道昭然,不负于心……两个学期的相处,尽管短暂,可对于我来说那是何等的珍贵,翻开书本你的名字位于纸张c位,那是你初中阶段留给我最后关于你的东西。
“微暖的阳光恣意倾洒在地上,学校的花坛边上的少女洁白校服一尘不染,宛如天使下落人间,少女呆愣着不动,只有那双眼睛偶尔眨动,尽显灵气。她低下头静静看着地上,不知在想些什么。”记忆中的女子是阳光、干净、温柔的。
少女喜欢春天与数学。四时可爱唯春日,一事能狂便少年。春日里有太多太多美好事物,十四五岁的少女明亮的眼眸,路边阿猫阿狗懒懒地摇着尾巴,嫩草,孩子的笑语。少女似乎与这春光格外相融,桌前埋头苦学的她眼神宁静,嘈杂世界悄悄躲开那个女孩,她在数学中找寻着快乐,我在不远凝望她……
仿佛一切都还在昨日,我与你一同主持运动会;一同谈心;一同参加活动……你留给我的是擦肩而过的清香;是你赠与棒棒糖的香甜;是你与我与大家之间最美好的回忆!
谢谢你能够在我最需要你的时候在我身边,给我最大的信任与支持;谢谢你在我受伤时给予我最有效的安慰,以及毕业时你对我最好的祝福;谢谢你给了我一个能够做自己的机会,更谢谢你让我有幸认识李嘉怡。
我们的故事还未结束,我将好好学习,期待在花开花落之时相遇,我们在同一个高中不同的秋天遇见!