错过的作文
当我在一次见到他时是在X市,那天我在一次坐在铁栏上,鞋跟在与铁栏有节奏碰撞的同时,不断地发出悠长且清脆的声响。
“喂,小鬼。”我听到这熟悉的声音,赫然回首,那人却不是我灯火阑珊处的守候。我动了动嘴说道“萧然。”他一如当初初见他时的微笑,他看着我说“你看了吗?”我勾起嘴角点点头。他露出了一抹幸福的笑容,告诉我“这些年,我一直等着你,终于让我等到了你。”我牵起他的手,吻上了他的脸颊,说“你,这一次不会再走了吧。”他抱住了我,说“当初为什么不看?”我把那时的年少无知和愤怒告诉了他,他笑了笑“如果当初,我们可以直接说出来的话,那么是不是不会错过那么多年。”我道“但,我们没有错过不是吗?那么,我们去弥补失去的浪漫吧。”他拉起我的手,跑了起来。
阳光照射在他们身上,圣洁而美丽,但愿他们可以幸福美满。