错过的作文
别再为错过了什么而懊悔。你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。有人会因为你的缺点而讨厌你,但是,也会有人因为你的真实自然而喜欢你。你所有的付出,都会是一种沉淀,都会默默铺路,让你成为一个更好的人。
一旦你对某人有了感觉,那些感觉会永留心底,你也许不会再喜欢他们,但你始终在意。我深深相信,会有那么一个人用尽全力爱上我的全部。我的哭,我的笑,我的任性,我的温柔,我的依赖,我的粗心,我的疯狂,我的安静,还有我同样用尽全力爱上你的全部的那颗心,大部份的痛苦,都是不肯离场的结果,没有注定的不幸,只有死不放手的执着。挫折经历的太少,所以才把一些琐碎的小事看得很重要。
所以无论心情怎样,不要让自己颓废,每天从头到脚都要干净得体,做一个化不化妆都活得精致的女子,要随时带着微笑。我始终相信属于我的,不会错过。