爱读书,是个好习惯,我也很喜欢读书,因为它可以丰富我们的知识。
我有一个很要好的朋友,她完全就是一个“小书虫”,一看起书来就没完没了,不管我怎么摇她、捏她,她都无动于衷,她就是——郭雨卓。她的身材在我们班还算高,浓密的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,高挺的鼻子上架着红框眼镜,还有一双能说会道的嘴。
记得有一天,我想别人借了一本书,我无聊的翻了一下后,就想还给那个人,我突然瞥见郭雨卓正在津津有味的看着一本书,就走到她的身边,看了看她的书,竟然和我借的那本书一样,我也烦到那一页,认真的看了起来,才发现这本书还挺有趣的。
我看书看得有点晕了,就想出去玩,我第一次觉得看书有点无趣,可郭雨卓还在专心的看书,她可真行,我就大喊了一声:“郭雨卓,咱们出去玩吧!”见她不理我,就接着喊:“小书虫,咱们出去玩吧!”她仍不理我。我就一把抢过她手里的书,糟糕,她发怒了!“还给我!”一声狮子吼,可把我给吓到了,看着她的表情,好像要和我拼了命一样。我没办法,只好还给她了。
在她的影响下,我也对书增加了更浓厚的感情。哈哈,这就是我的朋友——“小书虫”郭雨卓。