我的小伙伴作文
我的小伙伴,她很引人注目:长长的马尾辫,大大的眼睛,浓密的睫毛,一张不大不小的嘴,她的个子很高,非常瘦,但身材很匀称,所以,她跳起拉丁舞来可漂亮了。她有一个最大的特点就是--黑。
她就是多才多艺的`--金珠。
她是一个非常乐观的人。有一次我和王文英在站队时说话了,正好被刘老师碰上了,所以,全班女生被罚了一篇说明文。听到这个消息后,我仿佛听到了全班女生在抱怨我,当时我的脸就变得通红,像一颗熟透的大苹果一样。走出校门,我一个人走在路上,由不得想起这件事,我就忍不住眼眶发酸,心里想着:她们肯定会因为这篇作文而晚睡,明天早晨就没有精神去上课了……不知不觉已泪流满面,金珠赶忙追上我,问我:“为什么哭呀?”“我害得你们多了一篇作文……”说着眼里的泪珠就掉了下来,“没事,你看我就没有怨你啊!我反而觉得这是一件好事,因为多写作文才会提高我们的作文水平呀!”我听了心里感受了一点。“别哭了,吃颗糖就好啦!喏!”她的脸上挂着微笑。
那颗糖吃在嘴里,有一股特别的味道…我们一起学习,一起谈笑,一起写作业,一起玩,一起成长,一起变优秀……