选修课作文
梦里花落两不知,晚上无事三宝殿。
今年的课程突然减少许多,导致这学校的生活更加无聊,于是选修课便选在了晚上,这样做可以适当减少无聊的时间,让我在晚上不至于无事可做。生活,这就是生活啊!
查看课程表的时候才发现今晚我要去上选修课,于是在这个无聊的时候准备去那里了!夜晚的风有几分清凉,夜幕下的校园也是十分迷人的。我也不知道名字的树木在路途两边,在轻轻的摇曳着,络绎不绝的学生们都往5号楼聚集。我发现自己的地方居然不熟悉,不过还不至于说惊慌失措,大体的位置还是可以找到的!
静静的等待着老师的到来,原本心中有几分期待。但是,当老师踏进教室,走上讲台时,我突然发现自己对这个老师有几分熟悉,还叫上我的同学看看,只听见他说话了。
我惊讶的说:“假的吧!这个老师居然就是上学期的物理老师!”
“看来,他的物理学教的不行,只能过来教教选修!”我的同学解释道。
“ 哎!太倒霉了,居然是他,早知道就换一个。”
“反正就是选修课,谁是老师都一样!”
……
接下来,老师就像机器人一样,宣布了几条课程的规定,就是关于旷课,请假,病假的处理方法,以及对期末考试成绩的问题。但他居然会布置作业,我这么多同学都没有写过一篇文章在选修课上。顿时感到非常大的争论,不过一会儿就没有了!
……
选修课就是让大家可以放松心情的,所有人都是在这里混时间,当我环顾四周发现这过百的学生们,只有几个人在抬头听课;与老师互动的也只有少数几个。
无聊的我只能写写作文打发时间!