我最欣赏的老师作文
我认识的老师有很多,如:能说会道的英语老师、漂亮的音乐老师、负责的语文老师、手巧的陶艺老师……在这些老师中,我最喜欢的老师就是——数学老师!
我的数学老师,他有着茂密的黑发,有着又粗又黑的眉毛,还有着一双,炯炯有神的大眼睛。他总是穿着一件灰色的卫衣,和一条深蓝色的牛仔裤这就是我的数学老师。
他的课程非常的有趣,我们经常在数学老师的课堂上哈哈哈大笑,同学们也非常的喜欢这位年轻又帅气的老师。
一次,我们刚考完试,老师第二天就把试卷发下来了,但是老师一进班级,我就发现他好像非常的生气,结果发试卷了我才知道,原来这次考试我们班考了年段垫底。老师,发考卷时他还非常生气的说:“我们班一共有45个同学,只有8个人考了90分以上!”这时我感觉到了老师的生气。但是就在那天下午,我们放学了,那时候已经6:30了,我走向教师办公室,我看见了老师他还在办公室里,认真、细心的批改着我们的作业,这时老师看到了我,就走出安静的教师办公室,“赶紧回家啦,已经很晚了。”老师着急的说,这时我的脑子一片空白,不知道要和老师做些什么。
我们的数学老师,就像园丁一样细心、无私奉献的培养着我们!所以我们更要努力的学习,一定不能让数学老师对我们失望!