天空中的云改变形状,像我的心情;小草坚强不屈,像我的精神;微风像母亲一样吹着我的脸。我很高兴,我想和你分享我的小世界。舒舒小屋
书籍是人类进步的阶梯,书籍的灵魂是无价的。俗话说“书自有黄金屋”,“读书坏了,写作如神”太励志了!屋子里藏着无数本书,仿佛拥有世界上最珍贵的财富,优雅而珍贵。每当你拿着一本书,里面的文字总是那么深刻。这本书似乎有自己的生活,让人着迷和迷恋。每当我想放下书,放下书的芬芳,让脑海中的“书虫”佩服我的时候,我都不会放过我,但我别无选择,只能举起书,让我继续咀嚼书的精华,品味它的美味。它聪明又高贵,我想和你分享一下。
武侯街
放下书本,走出房子,来到房子后面的小街,独自走在街上,悠闲而优雅。我偶尔会看到一把椅子,坐在上面,看着对面的枫树,落叶的美丽,像美丽的仙女,婆娑飞舞。就像欢迎我,让我玩。它落在我的头上和脚上。它是如此温暖和美丽。拿起一片叶子,仔细观察它的叶脉。细小的纹理编织着叶子本身,给它一种奇妙而神秘的感觉。“啪”地站起来,椅子倒了下来,我连忙把椅子举起来,生怕破坏了这幅美丽的画。沿着小路回家,不时回头看看街道。椅子还在,树叶还在。很好看,很优雅,想和大家分享一下。
家庭视图
回到家,我拿起一杯水,却不知道什么时候开始下雨。我一个人坐在窗前,看着天上的“小精灵”,从天上掉下来,滴落在窗台上,滴落在池塘里,滴落在杯子里,滴落在心里。风平浪静,如此不慌不忙,所以我想晒晒我的家,和你分享一下。
一切都很美好,高贵而精彩,优雅而平静。我想和你分享我的小世界,让你开心。