小卧室东边的墙上挂着一张世界地图和中国地图,地图下方是一张小床,别致的小床上铺着漂亮的绿色床单。床单上的图案是我和妈妈专门挑选的,样子很逗,也很有趣,你看:唐老鸭和米老鼠在打篮球,唐老鸭戴着一顶蓝色帽子,它嘴巴张得大大的,飞快地跑向米老鼠,阻止米老鼠向篮球筐里投球。米老鼠的圆耳朵又黑又亮,眼睛又大又圆,穿着很“酷”的运动服,背上写着醒目的“8”号,它一跃而起,正奋力把球投向篮里。床单平平整整的,和方方块块的被子很协调,看起来,整洁明快。
卧室的南侧是阳台,拉开窗帘,透过玻璃,能清楚地看到外面美丽的街道,和热闹非凡的市场。晚上拉上窗帘,窗帘上的每一个图案都是有趣的童话:有精彩的小猫钓鱼,有可爱的蓝精灵住在膨大的蘑菇房里,正忙着收拾房子呢!,还有聪明的小老鼠正在大象鼻子底下,美美享受“淋浴”。假如要是你也睡在这里的话,也保你天天做美梦!
卧室的快乐阅读网西边放着我的书柜和写字台,写字台上东西摆放有序整齐,可以说,一尘不染。左侧放着一盏兰色的护眼灯,它的底座上坐着一只活泼的小狗,顶着大大的礼帽,穿着黄色的小上衣,兰色背带裤,手里抱着桃子钟表,样子可笑吧!台灯旁放着墨水和一个小小地球仪。写字台的旁边那就是书柜了,书柜分上中下三层,上层主要是放少儿图书类,中层放学习和参考书籍,下层是报刊和常用资料。不管什么类的图书,有时间我总是拿出来看上几页,挺方便的。
卧室的正中墙的中央,贴着一幅动画形象图:米奇,手里拿着一个红红的“副”字,好象在祝福我快乐成长呢,下方摆着一台电脑,我每天都要抽出时间来玩会儿电脑,有时候打会儿字,有时画会儿画,还有时看看动画片,很自在。
我的小卧室虽然不大,却很温馨舒适,我喜欢它,爱护它。