我的小天地作文
我的小天地和客厅“接壤”,与老爸老妈的卧室“为邻”,真可谓是一块“风水宝地”呀!你要是参观我的小天地,一定会赞不绝口的。走啊!还等什么?快进来瞧一瞧吧!
当推开“天地之门”时,你就会看到“占据一方”的小床。床上平平整整地铺着印有史努比图案的绿色床单。床头上放着我亲手叠的豆腐块似地被子,方方正正,有棱有角。被子旁边坐着熊猫、悠悠、安逗、黑仔四个毛绒玩具。嘻嘻!它们可都是我的最爱。床头柜上安安静静地坐着“兔八哥”——我的小闹钟。每天早上六点,它都准时向我“请安”,那悦耳动听的铃声,仿佛在说:“早上好!小主人,该起床了!”
床的左边有一张崭新的小书桌。书桌上放着一个蓝色的书架。虽说个头小了点,可也别小瞧它,人家的容量可大着哩!《格林童话》、《十万个为什么》、《宝典》等等全都是它的囊中之物。书架旁还有一盏粉红色的小台灯呢!每天当我“开夜车”时,它都毫无怨言地和我一起“并肩作战”。它就象我的老朋友一样不知疲倦地陪伴着我,直到我把作业全部消灭,它才肯休息。这不,它为了明天更好地工作,正在养精蓄锐呢!
床的右边有张电脑桌,上面摆放着一台联想牌电脑。它可是我的好老师,每当我在学习上遇到“拦路虎”时,都要请教它。它也是我的好伙伴,闲暇时,我常常玩一些有趣的益智游戏:连连看、对对碰……其乐无穷。它真称得上是我的“良师益友”啊!
看完这些,再瞧瞧墙壁上吧!墙上张贴着我几年来得的五张奖状;还有我最喜欢的明星海报:有帅气的潘玮柏,有英俊的张栋梁,有亮丽的蔡依琳;还有我的“画展”、“漂亮的白雪公主”、“展翅的雄鹰”……
我的小天地是我的乐园,可以称得上是“梦幻天堂”啦!怎么样,参观完我的小天地,你一定会竖起大拇指说道:“这个小房间也忒棒了!”