我的小天地作文
我的快乐小天地是我的小房间,小房间漂亮极了。房间的西面是一面洁白的墙壁,墙上贴着一副壁画,讲了一个关于小天使的美丽童话故事;东面放着一张床,睡在上面特别舒服,床头放着一个大大的洋娃娃;北面是我的学习桌,学习桌是粉色的,上面有三位漂亮的迪士尼公主――白雪公主、贝儿公主和睡美人公主;角落里还放着一大箱玩具。
每当放学回到家,我就赶紧把作业写完,然后就把玩具箱里的玩具全部都倒出来,哇!箱子里的玩具各式各样的,有布娃娃、拼装、过家家用具等等,还有一副棒球,当然少不了我最喜欢的洋娃娃。我把娃娃面对面让她们互相说话,像一对好朋友一样。有时我还把积木拼起来,让洋娃娃走在积木里面,我越玩越高兴,仿佛在游乐场里玩似的。我累了就坐
下来,我的洋娃娃也坐下来,我问洋娃娃:“你想吃点心吗?”娃娃对我笑了笑,像在回答:“想啊。”我跟我的洋娃娃还有所有玩具在我的小天地里玩的不亦乐乎,我玩得开心极了。
小天地不光有趣,而且还能帮助我学习,书桌上有好多有趣的课外书,在书中我学到知识,懂得了一些道理,我每天坚持阅读。当我写作业累了的时候,学习桌上的三个美丽的公主就对我微笑,她们穿着漂亮的裙子,头上戴着皇冠,摆出跳舞的姿势,像是在对我说:“累了吧?请休息一下吧,我们来给你跳一支舞。”我便站起来伸伸懒腰,看看她们。
这就是属于我的小天地,我觉得我的小天地是最有趣的啦,我最喜欢在我的小天地里开开心心尽情地玩耍啦。小天地里充满了快乐与自由!我爱我的快乐小天地。