大家好,我要介绍一位女同学,她叫思东利,思是思想的思,东是东方的东,利是胜利的利,她今年13岁了。
她有一头乌黑的长发,并不黑的眉毛下面有一双乌黑发亮的眼睛,但可惜的是她才13岁,鼻梁上就架上了眼镜,还有那令人吃惊的度数,她的体型微胖,并不苗条,也常常扎着马尾辫,穿着黄色的毛衣和灰色的裤子,裤腿宽大的校服裤子时,当朋友问她你为什么要穿校服裤子时她笑嘻嘻的说当然是显瘦呀!
她的性格时而内向,时而活波开朗,时而不拘小节,时而勇敢坚强,那都分别在什么时候呢?在老师叫的回答问题时是内向,在和朋友们玩时不但有活波开朗,不拘小节,还有点勇敢,坚强,但是勇敢、坚强是非常少的。我为什么要说她很勇敢、,坚强,原因是学校的篮球场上有两对双杠,在体育课时会有几个女生在边玩边聊天,当然其中也有她,那群女生是怎样玩呢?就是双手紧紧握着把杆,双腿放在双杠的最上面向下翻,有许多女生很害怕,但她并不怕,每天都玩,手心上都起了老茧也不放弃,最后她可以很自如的翻上翻下了。
她也有许多爱好,例如;书法、画画、计算机……她一直在练书法,虽然没有获得什么奖,但是她也很努力。希望有一天能像妹妹一样写的更好,获得更多的奖。
那个女孩就是我,你们喜欢这样的我吗?