不能没有你作文
世界那么大,生活那么大,却不能没有你!令人心生喜悦的美景。
家乡的湖,是一处美景。漫步小径观赏湖景,总是令人心旷神怡,划着小船,荡着船桨,让你到如临仙境。水是翠绿的,犹如水头极好的翡翠,也像一块广袤的草地。湖中更是有从山上放生下来的红金鱼,时而浅游,时而不见踪迹,隐隐约约的红色被翠绿映衬着,如同草地上星星点点的红花,虽然小,但能显现出它的美。生活中不能没有你,家乡美景,碣阳湖。
家乡的山,是一处美景。比起周围的景,显得高耸,矗立在昌黎北部。在东汉末年,曹操登上了这碣石山,作下《观沧海》这部气势磅礴的诗篇,碣石山如将士,常年“站”于昌黎北部,守护着北面。在山上“树木丛生”,无论是春还是冬,都能看到满山的树。碣石山虽然在中国山中不算高,但它让我感受到磅礴的气势。生活不能没有你,家乡美景,碣石山。
家乡的海,也是一处美景。踏入岸边,黄金台一般的沙滩,却那样柔软,那样舒适,海风夹着些许腥味,吹拂过大海,卷起一道道涟漪。海水极为清凉,却不寒冷,让人的疲惫急速消融,向远望去,海天相接,无穷无尽,给人宽广、寥廓的温适感,让人的心胸都宽广起来,让人的精神兴奋起来。生活中不能没有你,家乡美景,黄金海岸。
碣阳湖,碣石山,黄金海岸,我生活中不能没有你们。
美景,我生活中不能没有你。