课堂上,老师收拾好书籍,便离开教室。此刻,同学们都在收拾东西,因为已经到中午,该吃午饭了。叶韵雅微笑地说:“逸诺,待会我带你去食堂吃饭。快点。”
安逸诺微笑地点头,然后她们就一起漫步在校园。她们开心的聊天。
在食堂里,凌修泽在二楼的桌子上坐着,还没点菜,等着另外两个人。不久,黎梓安和洛宇辰赶到。很快,附近的桌子被沾满,大多都是妹子,一个个都是花痴脸,也有故作镇静的。二楼的饭菜昂贵,装饰更精致,一楼的饭菜还可,各种各样的都有,较便宜。看起来较简约。
凌修泽说;“梓安,我手机带来了吗?”黎梓安从口袋里掏出手机,递给凌修泽,说:"下次别忘记,省的我跑你们班去拿。还被缠住了。"凌修泽笑笑,一听就知道是顾雅芝。洛宇辰已经点好菜了。
凌修泽打开手机看见恋樱念的好几个未接电话,瞬间着急了。他知道肯定是她遇见麻烦了,有些慌张。瞬间拨打了电话,正好此刻恋樱念进入食堂,手机响了。恋樱念就是安逸诺。她拿出手机,接通。
凌修泽立刻问:“上午,我没带手机。你怎么打那么多电话?遇见什么事情了?”
凌修泽安心地说;“那就好,晚上打算干什么?”
安逸诺说:“没想好。我都到食堂了,我先挂了。”
洛宇辰有些好奇,问:“是不是你喜欢的那个恋樱念?”
凌修泽默认,然后掩饰的说;“赶紧吃饭。”
叶韵雅说:“你想吃什么?”
安逸诺想想,回答说:“听说二楼比较贵,那我就请你去二楼吃饭,感谢你我的初遇。”
叶韵雅微笑,当她们进入二楼时,找到位置便坐下。然后毫不客气的点了许多好吃的。黎梓安正好看见安逸诺的背影,感觉好熟悉,认定就是她。就在这时,安逸诺侧着身子,欣赏窗外美景。黎梓安决定要好好查查她的身份。
就在这时,黎梓安看安逸诺太入迷,没有察觉顾雅芝的到来。顾雅芝顺着他的目光看见安逸诺,瞬间很生气。她叫着梓安,梓安,黎梓安才注意到她,满眼的不屑。没有理她,更没有让位置给她。
顾雅芝想着在高中时把她和黎梓安分散,自己可以代替,没想到没有用。此刻又有远处不认识的女孩,又让他心动。
顾雅芝必须要阻止这一切发生。