谁是卧底作文
我们玩过很多游戏,桌上拔河、画鼻子,谁是卧底……可有趣了,但我觉得最有趣的还是谁是卧底。
开始游戏了。我们组和一组上台了,我心惊胆颤,开始拿签了,我拿了一个签,可还没打开就看见纸条上印着一个大三角,我很失望,自己竟然是卧底,悲剧呀!不过我得装我不是卧底,骗大家。老师说:“每个人说句话”有人说我是卧底,有的人说我不是卧底,有人说我不说。我说:“我是卧底”,开始选了,三、四、五、六、七、八、九、十、十一、十二、十三、十四个组猜谁是卧底。当三至十四组没有一个猜我时,我偷偷的笑了一下,却被曹洪亮的王熙睿发现了,老师问:“还有改的吗?”王熙睿说:“我们小组改成郭庆恒轩!”我听到这句话,心想:“坏了,暴露了,会被“杀”了吗?真不应该冷笑啊。要不然就要胜利了呀!真后悔,自负,心痛,悲伤啊,“倒霉呀!”呜~呜~呜~呜~不过王熙睿真是善于观察表情和动作,真是值得表扬,厉害啊!真有大队委带领风格!老师又问:“还有改的吗?”十三、十四、十二组起来,十二组说:“我们组选张一博”,十三组说:“我们组选曹洪亮”。十四组说:“我们组也选张一博”。老师说:“卧底请举手!”我举起了手,王熙睿和他们组员一起欢呼:“耶!”
这个游戏真有趣!