谁是卧底作文
他!他!他是卧底啊!快投他!”一阵阵呐喊声从教室中传了出来。咦?这是在做什么?原来,是我们班在玩谁是卧底的游戏。
老师简单的向我们介绍了游戏规则,然后给我们每个人发了张小纸条,纸条上面写着你要形容的词语。
我看着面前的小纸条,内心十分忐忑,小心翼翼地把纸条放在手掌心,轻轻地、慢慢地把它摊开,然后迅速地瞄了一眼词语,立马就把它塞进了抽屉里,环顾了一下四周,确定没有人看见我的纸条,才松了一口气。
我仔细听着其他同学的描述,各种千奇百怪的形容词,贯入耳中。“头上有冠”、“北京著名的东西”、“是一种吃的”、“有翅膀”、“有眼睛”……听了这么多形容词,我相信你一定猜不出来,这个东西竟然是烤鸡!
这时,轮到我描述了,我绞尽脑汁,犹豫半天,迟疑道:“生前……会打鸣。”许多同学听了以后,议论纷纷,都将矛头指向了我,我顿时紧张了起来,生怕自己被冤死。这时,另一个女生又说道:“黄黄的。”“就是她,老师,她就是卧底!”原本犹豫不决的同学们很快转移矛头,指向别人,大叫道。老师看了看她的纸条,面带微笑地说:“卧底淘汰,你们获胜了!”
“啊,我太难了!太不公平了。”卧底同学查看了身份牌,嚷嚷道。于是这场比赛就在卧底的抱怨中结束了。