谁是卧底作文
星期四的英语课上,老师带领我们玩了一项游戏——谁是卧底呢?
老师先从班里的四小组中挑选出四位同学当警察,让警察到教室外去,不让他知道卧底是谁,再从班里选出一名卧底,让同学们用英语大声读短文,卧底就要在这一群人里滥竽充数,不能发出声音。警察然后进来找卧底,如果找不到,那这组就胜利了。
开始了,先是我们这一组玩。一位位同学都兴高采烈地高高把手举起,想当警察,我也不例外。这时,老师的目光正好撞上了我,“你来当警察吧!”老师和蔼可亲地对我说。太好了!我当警察了,我激动地手舞足蹈。
随着朗读声响起,我走进教室,按顺序地走到每一位同学的桌子旁,用耳朵凑着听。嗯,她读得很卖力,应该不是,看看下一位。确定不是卧底后,我又来到下一位同学的桌子旁。“咦,王志幽怎么不读呀?难不成他是卧底?”我心里充满疑惑。短文读完了,老师让我说出卧底名字,我半信半疑地指着王志幽。教室里顿时炸开了锅,笑声接连不断传进了我的耳朵里。唉呀!原来找错了,卧底不是他,我羞得满脸通红。
这一堂英语课,我虽然输了,但我还是玩的不亦乐乎。