谁是卧底作文
今天上午,老师叫涂有源在黑板上写几个字,叫我们体育课才能玩卡片,不然一律没收,于是,我想到了个法子,在下午的品德课玩。
下午,做完眼保健操后,我就跟小组的人说;你们谁玩假的谁是卧底,同意的举手,我们那个小组的人全都同意了,我说;谁来提供纸?先把纸平均分成5份,在上面写字,提供纸的人负责写字,而这个人不能玩,我来提供纸,何世炜说,好。
过了一会我拿来了纸,呀,我是警察,肯定不是卧底,我心想,现在周如霁说;男生,张梦雅接着说;生死狙击里有,徐润摆了一个枪的样子,我说;一身警服。桂奇锐说;用枪,我指徐润,而其他几个人全都指我,我翻牌了,我是卧底,他们都是狙击手,我输了,就这样,我们玩了四局,我看看手表,还能玩一局,何世炜洗完牌,我们按顺序选牌,我选了3号,他们说我是小三,我看看牌,全贝贝,我问他们是不是写错了,我的书名字叫全贝贝,他说;我是卧底,我们开始描述是粉色,桂奇锐说,是书名,周如霁说;是郑昕的书,张梦雅和徐润说。
我一直坚持到第三个回合,才输,我们玩了整整40分钟,真是太好玩了。