谁是卧底作文
一阵欢笑声萦绕在耳边;一幕幕惊心动魄的场面映入眼帘;一切切紧张的气氛油然而生,你是不是也满怀期待?
走进教室,书香的味道扑鼻而来,同学们的读书声朗朗上口,老师的细心指导。讲解完知识,只见老师向变魔法似的,从背后抽出好几张卡片,大家脸上一年疑惑。“同学们!我们让大脑休息一下,来玩个游戏——谁是‘卧底’好不好!”玩起游戏,同学们好像长了跳蚤似的,一蹦三尺开,如喝了蜜一样,无法控制自己,大家欢呼雀跃。
游戏开始了,老师进行分组,先让每组同学出个题目,写在纸上,折成纸团,给对方,拿到纸条,有的同学躲在角落边偷笑;有的急得像热锅上的蚂蚁;有的同学高兴地摆个青蛙姿势。“PK开始!”老师一声令下,第一组同学把纸条递给我们第二组,我打开一看:“笨蛋!谁出的词?”我一脸疑惑,开始想要怎么形容笨蛋这词!眼看同学们都开始形容自己的词,一个接一个,“到我啦”我急得跺脚,一下子脑袋空空如也,旁边同学好像要帮我说似的,在迫不得以的情况下,我随口丢出了三个字“傻到家”。轮到开始猜谁是卧底的环节,教室的顶都快掀了,“是他!是他!”同学们的喊声震耳欲聋,手纷纷指向那个同学,可他不是卧底,同学们垂头丧气,我想那个卧底在暗暗笑:这群笨蛋,卧底是我!大家都长吁了一口气。
游戏结束了,虽然没有获胜,但我心里却了美滋滋的,因为我尝到与同学们一起玩游戏欢乐的滋味。啊!游戏总这么短暂!