谁是卧底作文
今天,老师神秘地说“我们来玩丢手绢吧”我心想:这么幼稚啊?”但是这是新版的丢手绢哦“老师话锋一转,”其实跟谁是卧底一样“。
老师先抽取了三名学生来到讲台,我也是其中一员,老师让我们紧挨着,中间不留一点缝隙,然后让我们三个双手交叉放于身后,老师说”一会我把橡皮放在你们手上,底下的同学来猜,上面的同学要灵活一些,善于伪装自己。“游戏开始了,橡皮并不在我手上,我便大笑起来,可他们从沈子博的行为中认定是在他手上,我转过头一看,神马情况?橡皮压根不在我们任何一个人手里,这时,我突然想起了老师赛前说的一句话,“我也是参赛者哦”“嗯,这么说来,橡皮一定是在老师手上了”我用眼神瞥了老师一眼,老师朝我点了点头,我立刻会意了,大笑起来,没想到给台下的人传递了一个错误的信息,他们一致认为橡皮是在我的手上。最后我们三个一起摊开手掌,上面空无一物,底下的人都傻眼了,正当大家一头雾水时,我大喊“哈哈,橡皮其实还在老师手上呢,你们都被老师骗了哦”顿时大家恍然大悟了。
第二局,我来当侦探了,我根据台上人的表情判定是在沈子怡的手上,可是最后竟然在沈润宇的手上,唉,真是不能光靠表面就随意确定啊,老师真狡猾,明明在子怡那停了一下的啊,看来真是“姜还是老的辣啊”。
呵呵,这次游戏可真有趣,下次希望还有这样的活动。