未来的世界是什么样子的呢?在我的想象中,未来的世界是这样的:
没有马路,没有汽车,人类的交通工具就是长着四只机械翅膀在天空中翱翔的“空中汽车”。在街上,没走二十米就能看到一个圆形的小花坛,花坛里种满了色彩鲜艳的花朵。绿树成荫,到处都是枝繁叶茂的树,累了,就可以随便找一棵树下乘凉往日的高楼大厦没有了,能看到的,只是豪华的两层楼房子。就连那些小卖部,文具店,也已经变成了如蒙古包一样的房子。人们赤脚或穿着袜子走在地上,走下一条街,脚上也不会沾上一点尘土,为什么呢?因为,地上已经铺上了一层天鹅绒地毯,不会沾上一点尘土、垃圾。大人们不用害怕工作迟到,孩子们口袋里都塞满了糖果。生病的时候,怕痛的人不需要打针,只要吃一点“去病剂”,就会立即痊愈。人们幸福甜蜜的生活着,不再有战争,不再有吵闹,每个家庭都和和美美,每个人脸上都洋溢着笑容。生活,是多么的开心、快乐!
这就是我想象中未来的世界,如果这是真的,那该会多么的美好!