写幻想的作文
抬头仰望星空,已有百年历史。在着蔚蓝天空下,那陪伴了我已久的伙伴失去了那宝贵的生命,而我却无能为力去改变什么。只能去回忆与他一同经历过的点点滴滴的甜蜜,辛酸,苦……
那时的我们互相依靠,互相倾诉,始终形影不离,在这回忆里我时常关注他和他的孩子们,绿林环绕点缀着他的生命,成群的牛马为他缝制衣裳鸟儿为他美丽面庞晶莹剔透的眼睛而手舞足蹈。清澈的河流对他唱着赞美的歌曲,他的孩子们花儿,草儿,嬉戏玩耍是大地充满了生机。他也时常倾听我讲那动人的故事,就这样我们沉浸在幸福甜蜜之中。
然这短暂的,美好的,甜蜜的幸福伴随着死亡之神逐渐的在消逝,而他与她孩子们的生命也被吞噬。而这一切的一切却都是因为人类的私心所致。等到他们完全消逝。人们才有了后悔之心,但是已无用了他们已经消失了不会再回来了,为此我为人们的行为儿痛心,为我们的分离而感到心酸。
然取而代之的是一片荒漠,大地再也无那往日的生机,也再也不能看到鸟儿那妖娆美丽的舞蹈,也听不见河流婉转动听的歌声了。也没有那牛马成群充满活力的生命了。只留下一片荒凉凄惨,沧桑的黄色沙漠是人们的心中多了一丝的苦涩伤心吗?
每当我看到这样的景色我都不断的在幻想,你可以死而复生,可以回来,回来继续陪伴我听我讲故事,让我关注你,让我来报答你使我拥有了许多美好的回忆,让我的生命多姿多彩充满了甜蜜,辛酸,苦涩。尽管我们已老去,可我们仍然可以携手走进剩余的人生。