写幻想的作文
未来是多少人想知道的啊,谁也不知道自己的未来是怎样的,如果未来是美好的,那你一定会在成长的路上遇到许多困难。我是一个爱幻想的小孩,总是幻想自己的未来;我是一个爱哭的女孩,一遇到不顺心的事总会哭泣;我的长相平平,我的学习一般,但我的愿望很大。
我的愿望你或许不相信,你也许会说不可能,你也可不能会说不能实现。对,我有时也会这么。想。
我幻想自己虽然生活在地球上,但突然有一天我研制出一架飞船,在太空漫游,遇到了外星人,到别的星球去探索,探索到了很多奥秘,还要找到适宜人类生活的星球,把人类移植到那里。又太空中找到了穿梭门可以穿到你想穿梭到的地方,看到很多奥秘,那么这个时候很多秘密就被解开了。
我还幻想地球的心脏是不是南极和北极,因为那里的冰山最多,如果没有了冰山,那么地球会怎样啊!会回到远古时代吗?什么生物都会灭绝吗?还是……
这些幻想也许等几百年甚至几千年,我想人类一定一定能实现,一定会有解决这些困难的方法。那时还有机器人为大家服务。
所以我们要珍惜幻想,这些幻想也许好也许坏,但这些幻想会让你成为一个丰富多彩的人。所以我们要好好学习,将来为祖国实现美好幻想,让幻想成为现实,让我们美好的家园永远在太空中蔓延。