我的小天地作文
走进我的小天地,你一定会喜欢。首先映入眼帘的是一张床,上面放着一些可爱的洋娃娃,有一个白雪公主的枕头。对面是一张大大的学习桌,桌上有我的书,还有我喜欢的青蛙。桌上有好多抽屉,里面有许多玩具。桌上有一台笔记本电脑,它星期六不分昼夜地为我工作。床的旁边有五彩缤纷的图画,喜羊羊与灰太狼。床头小柜里有我在海滩里找出来的贝壳、手镯,满满当当,琳琅满目,我喜欢极了!
我在小天地里看课外书,都会着迷,我陶醉在这小天地里。
我喜欢我的小天地,告诉你吧,这是我的房间,你喜欢吗?