我的小天地作文
大家好!我有一个小天地——我的小房间!
进入房间,你一定会惊讶:这是人住的吗?简直是狗窝呀!看看,乱成什么啦:被子没叠,地上全是玩具、乐器……向右看,你会更惊讶了,电脑怎么在你的房间里?别惊讶!只有我这个房间里有网线嘛!咦?你的房间怎么比你爸爸妈妈的要大?这么大,还叫小房间?嘻嘻,被你看出来啦!原来呀,我可不这样认为!“妈妈你们有阳台,比我的要大得多,您就行行好,让我住这个房间吧,求您啦!”“行!真拿你没办法!”“谢谢啦!妈咪!”
因为我的房间太乱,妈妈总是说我:“应该属狗,不是属龙。”今天就介绍到这里!下次见!
我的小天地作文8
我的小天地其实就是我自己的房间,现在就让我给大家介绍一下吧。
我的房间在一进门向左拐就到了我的房间了,我的房间非常小,但可以容纳许多东西,我的窗帘是粉色的,是个小猫咪,我的书桌也的也是一个小猫咪,然后姐姐告诉我说这个小猫咪的英文名字叫Hello Kitty然后我就叫习惯了。我的床是一个木床,本来我还以为我的床是双人床可却是单人床,其实单人床也挺好的,因为可以自带衣柜可以给我给我许多方便,然后我就把最珍贵的东西都放到那个柜子里了,然后我找东西就方便多了
这就是我的小天地也是我的房间。怎么样很漂亮吧?