今天让我向你介绍我的房间。
一进门就能看到白色和粉色的窗帘,墙上还有三角形,让人瞠目结舌。接下来是我的小书桌。上面有好商店的小吃。左边有22本书。我的床是原木色的。床前有许多洋娃娃。晚上无聊的话可以偷偷玩。
电灯是圆的,旁边有很多DIA。而且灯有三种颜色,一种是最亮的,一种是黄色的,最后一种是最暗的。怕黑的孩子,如果在夜晚照亮最黑暗的地方,也不会感到害怕。
我小的时候总是让妈妈给我讲睡前故事,小的时候听说放假就很开心,但是现在想泡学校,时间会过的更快。
我喜欢我的洋娃娃,我更喜欢我的房间。我每天都把它扫干净,这样它脸上就没有灰尘了。