我的小天地作文
我的小天地是乡下奶奶家门前的小树林,在那里可以和小朋友们捉迷藏,有的时候还掏鸟蛋。那里留下了我成长的足迹。
有一次,下着倾盆大雨,我特别想出去玩,可妈妈不让,后来雨小了一些,我偷偷地跑出去,到林边时,我看到一片稀泥,我没了办法,突然,我灵机一动,想了个好办法。我朝稀泥的前方一跳,没想到跳到了稀泥里,等我站起来时,全身都是稀泥,但是我很快乐。
雨过天晴,树林里和雨中的树林大不相同,因为雨中的树林是阴暗的,而雨过天晴的树林更加翠绿了。
我的小天地怎么样?如果你喜欢,也可以到这里来参观。