我就是我作文
“我就是我,是颜色不一样的烟火”,《我就是我》这首歌传唱至今,热度却丝毫不减。
这周的综艺节目《王牌对王牌》上,有人扮演了《霸王别姬》里的角色,致敬张国荣。的确,哥哥的经典作品,无论是歌曲还是影视作品,无一不成为经典,引人称赞,就像这首歌,也被后来的人们引用到各种地方,特别是用来描述自己,“我就是我,是颜色不一样的烟火”。
总是听人说,小孩子不懂事,也不明白大人的世界是怎样一种相处模式,而他们以为的我们这个年纪,会做的就只是吃喝玩乐。
其实并不是这样,难道你们忘了,大人们也是从我们这个年纪经历过去的吗?
我们不仅不只是知道吃吃喝喝,我们也有自己的想法,有自己所坚守的原则,如果有人要来打破我们的原则和底线,那一定是容忍不得的,因为我就是我。
我喜欢简单干净的东西,喜欢阳光温暖的晴天,喜欢与美好的人们一起说说笑笑,不负韶华,也喜欢通过自己的努力去完成想要完成的事情,那样会特别有成就感,也会很骄傲。
我的性格,是有些任性,不太懂得珍惜,但是真正对我好的人,我都会默默放在心里,不辜负,不枉费。
我知道我有很多的缺点和不足的地方,但是人不就是这样,因为各种各样的不一样,才会每个人都与众不同,这也是我独有的个性,因为我就是我啊。