有一天,小老鼠毛毛的主人出去做点事,毛毛肚子很饿,它就去电脑旁边找吃的。
毛毛找呀找呀,不小心踩到了电脑,突然电脑里,跳出了一只可怕的猫。那只猫有大大的眼睛,长长的耳朵,嘴巴张开来了,露出了四颗尖尖牙齿,毛毛吓了一跳,它赶紧投降,毛毛非常害怕,流出汗来了。毛毛说:“猫大人别吃我呀,我还小,没有肉。”毛毛一直看着猫,觉得很奇怪?自言自语的说:“猫大人怎么一动不动呀?这时毛毛想起妈妈装电脑到时候,都会按一下电脑。毛毛仔细的看了看,原来是电脑上的图片。
最后,小猫猫按了一下鼠标,这副猫图片就没有了。