春光明媚,随着春天的临近,金仓湖里开满了许许多多的小花,野花遍地是:杂样儿,有名字的,没名字的,散在草丛里,像眼睛,像星星,还眨呀眨的。那些小野花还有许许多多的颜色,如:红色、黄色、蓝色、紫色和绿色……桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿。红的像火,粉的像霞,白得像雪。花下成千成百的蜜蜂嗡嗡地闹着,大小的蝴蝶飞来飞去。正好,我的蝴蝶风筝也是一只巨型大的蝴蝶王啦!
汽车在公路上奔驰着,像一只飞的超级超级大的,开的超级超级快得巨型大黑蝴蝶了。
到了金仓湖,我就迫不及待地打开了后车箱,将后车厢内的那个巨型大的红蝴蝶风筝拿了出来。我熟练地将风筝解开,但我还是过于骄傲,一不小心还是把风筝线解开了。
现在该放风筝了,这个风筝是新买的,所以应该会是很好的。正好,突然来了一小微风,经这个风筝高高吹起。
放完风筝我好开心呀!看着越飞越高,越飞越远风筝,我心里特别有成就感。