我的拿手好戏打羽毛球作文
一个个动作如行云流水一般,一声声掌声为那个女孩喝彩,而那个女孩不知付出了多少的努力才有了今天的成就!那个女孩就是我!
我从六岁开始学习羽毛球,我被它们所吸引。两个精美的球拍和三个洁白的羽毛球一直陪伴着我成长!第一次学习打羽毛球时,我的手好像不受控制一般,左挥一下又挥一下,像一个被牵了线的木偶而且差一点就摔了个狗啃泥。要不是妈妈,我现在头上肯定有一个大疤,妈妈一边笑一边对我说:“心急吃不了热豆腐。”于是我慢慢的练习动作,也从电视上看了许多比赛,终于掌握了技巧!
记不清流了多少汗,又有多少次累的走不动路,终于我迎来了一场十分重要的比赛。我和一个男孩子进入了决赛,比赛开始,我调整了我紧张的心态。我脑海里闪过了平时训练的每一个动作。他一挥,我一拍,让他看不到我的缺点,也让他毫无办法把我击败,最终我以二分赢了比赛。赛后一群人把我围住说:“你那个球打的真好呀!哎小朋友你打的真厉害我都看呆了。”
打羽毛球使我的生活更丰富,也让我结交了许多朋友!