我的拿手好戏打羽毛球作文
每个人都有拿手好戏,比如跳舞,画画,做标本,做航模,玩魔方钓鱼,而我的拿手好戏却与众不同,那就是打羽毛球这项运动了。
以前我不爱运动,父母想了很多办法,都没能让我爱上运动。有一天,爸爸给我买了一个羽毛球拍,我很好奇羽毛球是怎样打的,就让爸爸教我,下午我们拿着羽毛球拍到我家楼下的广场上开始了练习,功夫不负有心人,我学会了打羽毛球,并渐渐热爱上羽毛球了。
一个周末,同学约我出去玩,可是我们不知道玩什么,不知谁提议来一场羽毛球比赛,当听到"羽毛球比赛”这几个字后,心里万分激动,心想,练习了这么久的羽毛球可以大显身手了,让同学们看看我的拿手好戏。
比赛拉开了帷幕,第一个上场的我不费吹灰之力就赢了对手,就这样,我用同样的方法击败了一个又一个的对手,赢得了同学们的夸奖,我很得意。
不知不觉场上只有一个对手了,我与他打了一个球便感到他很厉害,于是我又使出了打羽毛球的三大招一快准狠,我在场上快速寻找羽毛球飞来的方向,准确的瞄准,狠狠地拍打了过去,这种方式没有几个人能接到球。我把球打了出去,这时球在空中划出了一个美丽的弧线,只见他更加镇定了。我们两个打到了平手,最后一球了,我要给他致命的一击,狠狠地把球发了出去,球的速度很快,他没接到。这场比赛以我的夺冠画上了圆满的句话。
这次我赢了,但我心想,我差点就输了,真是人外有人,天外有天,我还要继续练习羽毛球。