我的拿手好戏打羽毛球作文
在寒假里,我进行了许多运动,但我最喜欢的就是打羽毛球了。因技术不到位,常常闹出许多笑话。
瞧,妈妈要发球了,“呯”,球如猛虎下山一般,我一着急,手没握紧球拍,竟把球拍扔出去了。害得我和妈妈笑得眼泪都流出来了。
轮到我发球了,我摆出各种各样“优美”的发球姿势,身体都扭成了“S”形,紧握球拍,我把球狠狠地拍了一下。咦?球呢?突然,一个不明物体向我的头顶袭来,把我的发卡都打掉了。拿下来一看,原来是羽毛球,我恼羞成怒,还不信打不好这个臭球!
我再次向妈妈发起进攻,这次表现的还不错。不好!妈妈再次来了个猛虎下山,我当时没反应过来,还没等拎起球拍,鼻子尖就代替球拍了,疼得我“哇哇大哭”。
我和妈妈捧腹大笑,我们打了好几个回合,难分上下,累得气喘吁吁。我梦想长大后,像高玲一样站在宽阔的羽毛球场上,为国争光。不过,我也知道,没有辛苦的劳动,就不会有美好的未来。
打羽毛球,不仅锻炼了身体,还给我们带来了不少欢乐。