地球对人类是非常好的,并为人类做出了很大的贡献。例如:氧气,大气,鱼类,两栖动物,哺乳动物。人类也以尊重的态度对待地球。
反正地球是我的。所有地球人都认为,纸张不够的!没关系,森林是多方面的。地球人都是这样的,鸟不回家,但不好吧,我不在家,控制我做什么,反正地球是我的。什么是我的事,但不是我。鸟哭了,但没有人来安慰它。
无论如何,地球是我的,地球人都在思考。工厂排放的需要,但任何生物废气的成长是不好的。不管了,不是没有办法,我穿上防毒面具,我的生意,但不是我。其他生物哭,也没有人来安慰他。
不管怎样,地球是我的,这是地球上人们的想法。这里太热了,生活在南极和北极的企鹅和北极熊都会死于高温。
无论如何,地球是我的,地球人的想法。它的污水,鱼受不了了,也有人关心他们?
地球真的很感激人类的回归。