我爱画画、看书、跳舞、打羽毛球……接下来就让你们来看看我是一个什么样的人吧!
我很活泼,喜欢在床上蹦蹦跳跳的。到了周六早上,我就会去画画班上课,和张欣悦一起。有一次,老师让我们画《小兔运水果》,我画得很认真,老师当众表扬了我。去年暑假,我在家里画了一本又一本,一集又一集。看了我的成果,老师和同学们都向我投来了赞许的目光。
现在我们来讲一讲羽毛球吧!妈妈一有时间就会跟我打羽毛球,我们搭配地非常好,总能一次打上好几个回合。
再来谈谈舞蹈吧!随着年龄的增长,动作也越来越难,我觉得最难的是侧手翻。但是我依然勤学苦练,毫无怨言。因此,我经常受到老师的赞扬。
这就是我,一个活泼的我,有很多兴趣爱好的我。你们喜欢我吗?如果喜欢的话,那就和我交朋友吧!我就是王彦予。