接力赛作文
星期一下午第五节课,我们年级举行了同学们期待已久的运球接力赛。
比赛前,老师帮我们挑了比赛的人,我们便开始了努力的练习中,我们在一起练习了很多节课,渐渐的培养了默契,比赛当天,我们怀着兴奋又紧张的心情,当天我们班很幸运,是最后一个上场的,我们先跟五班进行了比赛,我们赢了,然而又跟一班比,我们又赢了,最后的结果当然是我们班赢了,我们也很高兴,也很感动,这份成果是我们和老师一起努力的结果当然是我们班赢了,我们也很高兴,也很感动,这份成果是我们和老师一起努力的结果,不光是我们,老师也付出了很多。同是也让我懂得了一个道理,团结就是力量,正是这样的力量让我们赢得了胜利,让我感受到了班级团结的力量。
我们的得第一,我很高兴。