“叮”,铃声欢快地响起,学生们像快乐的小鸟一样“飞”回了教室。每个学生的脸上都是兴高采烈的样子,与其他班的沮丧形成了鲜明的对比。为什么我们这么幸福?哈哈,这个班是我们最喜欢的数学课。”“咯噔一下。“老师的高跟鞋听起来像一首优美的歌谣。过了一会儿,老师出现在教室门口,她快步走到讲台上。”同学们好,从昨天开始,你们正式进入了知识的殿堂."
每天早上,老师都会抑扬顿挫地表达自己的感受,然后开始上课。老师的声音很好听,再加上丰富的情绪变化和肢体动作,让同学们都为之着迷,问题的答案清晰不含糊。由于我们的积极配合,上课速度非常快,通常只需要20分钟就能完成新课。课后可以做什么?不能留下来?哈哈,这是一节课的高潮。老师会微笑着问学生:“我们要做什么?想玩游戏还是看动画片?”这时,学生们总是歇斯底里地大喊:“玩游戏!”如果一个老师恰好路过教室,她的嘴巴会变成一个圆圆的“o”:教室里乱七八糟的,老师就像一只无头苍蝇乱撞……呵呵!
游戏规则很简单。老师用红领巾蒙住眼睛。一个学生从讲台上偷了什么东西,藏在同学的抽屉里。一切就绪后,小偷下令,游戏开始。因为老师戴着红领巾,根本动不了,我们只好异口同声地引导。尽管有我们的领导,老师还是不知道去哪里,因为我们的声音太吵了。有些调皮的学生坚持把老师推到“死胡同”,跟老师说反方向;而其他人则告诉老师正确的方向。搞得老师束手无策,现在走这里,现在走那里,像个鲁莽的酒鬼。历经千辛万苦,老师终于找到了“小偷的帮凶”,但还没有结束。直到你告诉他性别才算结束。如果遇到长发的“窈窕淑女”,还不错。如果遇到一些短发的“假小子”,嘿嘿,那个人明天会有多个外号。
有时候,离下课只有几分钟了,老师会给我们看动画片。动画片有很多种,但最常见的是喜羊羊和大灰狼
》,因为不仅我们喜欢,老师也很喜欢看呢!在老师的努力下,我们班的期末成绩都达到了90分,喜悦洋溢在班里每个同学的脸上。
这位可敬的数学老师虽然只教了我们一年的数学,但她那独特的教学方法已经把我们引进了数学的圣殿,在学习中,也让我们更加活泼快乐地成长,每天都让我们沉浸在笑声的海洋里。老师,我代表我们班的全体同学感谢你,因为在求学的这段漫长的路上,您已经背了我们一大程,剩下的路就让我们自己走吧!谢谢您!