迷人的夜空作文
夜空,就像一张黑卡纸,上面画着一轮明亮而又皎洁的月亮和数不尽的小星星。
深夜,我久久不得入睡,趴在窗户上,凝视着这迷人的夜空。数不尽的星星在我眼前闪耀着,它们就像一个个顽皮可爱的孩子在向我眨着眼睛,让我觉得夜空十分神秘。
月亮,是夜空中不可缺少的部分。我曾经想过,如果没有月亮多好,满天星,是多美的景色。可现在不觉得,如果没有月亮,天空是多么的单调,相反,没有星星也不行。只有像现在这样,那才是美。
美包含的东西很多,其中也包含夜空那透亮的深蓝色。望着它,可以忘掉一切烦恼;望着它,可以想起一些愉快的事;望着它,十分惬意!望着它,十分舒畅!有时,我也爱月亮的多变。喜欢它的多姿多彩。如果月亮是奇形怪状该多好玩呀!应该也一样很美吧!
我一直想飞上天空,摘下一颗星星,放在我的小房间里,每天都可以看着它,一起和它玩耍。无论去哪,都把它带上,和它一起玩遍世界各地,和它去欣赏美丽的风景,如果可以。可这只是幻想。所以,我只能默默的欣赏夜空,默默的在心里和它玩耍。