这就是我作文
一个穿着裙子的小女孩骑着一辆粉色的两轮自行车从远处飞快地过来,又从这里飞快地过去,重复来回了几次啊!一次,两次,三次……这个勤奋的小女孩到底是谁?哈哈,这就是我。
我是一个活泼开朗的小女孩,我有着两条浓浓的眉毛,一双美丽的丹凤眼,还有长长的睫毛和高高的鼻梁。我乐于助人、爱学习、爱干净,也有干一件事情不半途而废的精神,就拿我学习骑自行车的那件事来讲吧。
我永远不会忘记那个暑假。这年夏天我在学骑自行车,或许是我天赋不好,练了好几个晚上,也只能骑一小段路。刚开始学骑自行车,大人扶着我,也只能骑一点路,而且摇摇晃晃,有随时要掉下来的可能,每次当我摔下来一定会受到“重伤”,但我不管摔得有多惨,回家涂一下膏药,明天我还是会去练习。我就这样,做任何事我从来没有放弃过。
一个穿着裙子的小女孩骑着自行车,突然,啪的一声,又来一次“天女散花,从天而降”。