我们班有个图书角,图书角有好多内容不错的课外书。同学们下课会去图书角读书,有一部分同学看完以后会摘下好词好句,而大部分同学只是囫囵吞枣的阅读一下,还有一些不喜欢读书。
在我看来我们班级可以举行一个“读书交流会”。我们可以一周举行一次,提前一周选好分享的图书,同学们可以分享自已喜欢看的书,也可以提出对自己看的书的一些阅读建议,或者是扮演一些故事里的角色。
读书交流会,可以让分享图书的同学对书的内容加深印象,还能让不爱看书的同学能爱上看书。
希望我们班级读书交流会能举办起来,让更多的同学爱上读书。