关于秋的作文
我爱鸟语相争的春天,爱花开的夏天,爱化妆好的冬天,爱果实芬芳的秋天!
周六,我们一家人早早起床,一起去秋游。当我们第一次到达农村时,有一种香味。仔细一看,原来是月季花的香味。然后看旁边的菊花,有橙红色的,金色的,粉色的……美丽的菊花在微风中翩翩起舞。再看看枫树。一阵风吹落了几片红色的枫叶,它们像蝴蝶一样自由地飞翔。
我们继续往前走,突然眼前的一切都变红了。仔细一看,哦,我们走进了苹果林。当我看到鲜红色的苹果时,我拿起篮子摘了起来。摘完苹果后,我忍不住咬了一口苹果。苹果又脆又甜。很好吃!
秋天太美了!直到回到家,我还沉浸在浓浓的秋色中!