关于秋的作文
清风轻轻地抚摸着我的脸颊,湖面荡漾着微小的波浪,树儿发出咚咚的响声,这便告诉我,该去看秋天了。
——题记
秋枫
秋风呼呼的刮着,吹得枫叶纷纷落下:这些枫叶有的迫不及待想离开树妈妈的怀抱,有的却舍不得,慢慢悠悠的飘下。如同一幅深秋晚景图,精灵们在这里玩耍,嬉戏。真不愧应了“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
秋菊
我们开封市最厉害的就是菊花。菊花千姿百态:有含苞待放的小姑娘;有亭亭玉立的少女。有披着黄衣裳的,有穿着绿衣裳的。颜色也可谓是万紫千红:粉得似霞,黄的似金,红的似火,白的似雪……
我喜欢菊花的坚持不懈,它的不畏风霜,勇敢的精神,喜欢它千姿百态,鸟语花香。
拾一枚秋水吻过的石卵,是珍藏秋天的一丝;捡一片秋风抚摸过枫叶,是珍惜秋天的一翩。