书包的自述作文
大家好,我是一只美观大方、结实耐用的书包,我是小主人逛商场时买来的。
我胖乎乎的像小主人的小肚子,我穿着一件五颜六色的衣服,我的外衣正面印着精美的卡通图案,右边是一只可爱的白色小老鼠,正在洋洋自得的拉手风琴,左边一只蓝色的小老鼠穿着大红的背带裤,正在热情洋溢的唱着歌。
我的大肚子分为三层,第一层装零食和文具盒;第二层装试卷,这个是小主人最不喜欢的一层啦,因为小主人对试卷没有兴趣;第三层就是"主战场"了,因为所有的本子和课本都在里面。我还带着美丽的耳环,精美的项链,长着粗壮有力的手臂。
有一次小主人来到教室里交作业,小主人把我拿起来搂在怀里,他打开第三层,可是翻来翻去都没有找到。眼看时间就要到了,小主人着急的打开第二层却发现了作业,于是小主人就交上去了,免了皮肉之苦。从此小主人也开始喜欢第二层了。
我就是小主人忠实的、形影不离的好朋友,每天伴随着他度过美好的学习时光。