书包的自述作文
大家好,我是小主人的书包,你们认识我吗?
我来到了小主人的身边,还有一段来历呢。小主人的妈妈去美国旅游,一天她来到超市,发现了我,觉得我很别致,也没有什么复杂的图案,就把我带回了青岛,送给了我的小主人,小主人有了我在上学时作伴,可开心了。
我穿了一身蓝色的外套,身上有很多各种各样的口袋,非常实用。小主人总是把东西分类,装在我不同的口袋里,有的放书籍文具,有的放纸巾,有的放公交卡和钱包,还有的放零食,放水杯等等,总是把我的口袋里装的很充实,我也很乐意为小主人效劳。在生活中,我是他最得力的小助手,每次小主人背着我载着他各种各样的文具,我都特有成就感,欢快的在他的背上跳舞。
有一次,小主人背着我一蹦一跳的进了学校大门,我无比骄傲,因为我觉得其他小伙伴都没有我好看有个性,让我的小主人很有面子。可是中午的时候,小主人却气冲冲的背着我回家了,并把我重重的摔在了地上,疼的我哇哇直叫,好在我的材质好,身体没有受伤。最后我才知道,小主人的语文测试考了88分,很不高兴,于是我也不生气了,继续为小主人服务并给他鼓励。
你看我够意思吧?不仅外观别致个性,功能齐全,还很够哥们,你愿意和我成为朋友吗?