书包的自述作文
大家好,我是一个独一无二精美的、漂亮的书包。我是在小主人逛街的时候看到的,他对我爱不释手,就把我带回了家。
我身材是椭圆形的,身穿一件天蓝色的衣服,衣服上还有米奇图案。米奇有一双大大的眼睛,乒乓球一样大小的黑色鼻子,圆圆的头上戴着蝴蝶结。米奇身穿一件黄色加白色斑点的衣服,细长的胳膊上戴着一双洁白的手套。他好像在说:“看我多漂亮”。
我不仅漂亮还有许多功能。我的头上有一个“头箍”,方便主人把我提起来;我有两条伸缩自如的“胳膊”,可以把我背起来。我的身体两侧还有两个网带,一个装水杯一个装彩笔。我大大的肚子分三层,第一次最小用于装纸巾;第二层用于装文具袋和写字本;第三层最大用于装课本。
有一次放学下雨了,小主人没有带雨具就将我顶在头上跑回了家。还有一次,小主人生气便把我从这个墙角踢到另一个墙角。小主人每个星期都会给我清理一次卫生,将每一次都打扫的干干净净,也从不乱放垃圾。小主人很爱我的,我也很爱小主人。我愿每天陪伴小主人开开心心的上下学。