我最喜欢的一张照片作文
我的家里有很多张照片,但我特别喜欢的只有一张,那是我上一年级时参加学校组织的“亲子游”春游活动时和同学钦一洲的合影。我一直把它保存得很好,照片里的我们笑得那么灿烂,充满着幸福感。
记得那次活动时,我别提有多开心!去的前一天晚上,因为想着要和同学们一起游玩,我兴奋极了,总是睡不着,为了能记住这个特殊的日子,爸爸特意带了照相机为我们拍了合影作为留念。活动中我看到了很多动物,有北极熊、海龟、鲨鱼、鲸鱼和眼镜蛇等,我们还爬山到竹房里休息,看到了许多奇妙的事物……看着照片回想起当时玩耍时的情景,多么让人流连忘返,我真的还想去一次。